Fulda, Deutschland

Jörg
15.1.2015
Klasse Service! Super schneller Versand! Bin ab sofort Fan von eurem Shop!
Heiko
14.1.2015
Echt Mega toll....... Danke Vielmals
Top
14.1.2015
schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung). sehr zufrieden!
Constantin
13.1.2015
Immer wieder gerne. Selten solch guten Service erlebt!
Z
Zie
11.1.2015
Erstklassiger Shop! Super freundlich bei Kontakten. Wahnsinnig schneller Versand. Bin mehr als zufrieden.
Sneaki
10.1.2015
Super schneller Versand, Produkt ist Top, bin einfach nur begeistert! Weiter so!
Große Nike-Internationalist-Liebe!
10.1.2015
Ich bin ein riesen Fan von eurem Shop! ♥ Euer Angebot ist top und es macht Spaß, bei euch zu bestellen, denn man wird permanent auf dem Laufenden gehalten, ihr versendet super schnell und eure Pakete sind so liebevoll gepackt. Richtig gut finde ich außerdem, dass ihr mit Rücksicht auf die Umwelt anbietet, dass man seinen Artikel in einem bereits zuvor verwendeten Karton geliefert bekommt.
Sneakergirl
9.1.2015
Einfach nur Perfekt!
F&S
9.1.2015
Da gibts nichts zu beanstanden!
Lena
8.1.2015
Ich bin super zufrieden! Die Seite ist übersichtlich und unkompliziert aufgebaut. Das Paket kam schon 2(!) Tage nach der Bestellung an, was mich wirklich total gefreut hat. Auch die Qualität und Verpackung waren einwandfrei. Außerdem hab ich mich total über das kleine Geschenkchen und das persönliche Kärtchen gefreut. :) Macht weiter so! Bei euch bestelle ich sehr gerne wieder.

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.