43einhalb.com
Fulda, Deutschland

so0111 Bewertung3.2.2015
Super schnelle Lieferung!!:) Und war ganz positiv überrascht, als ich das Paket geöffnet habe, über die vielen Kleinigkeiten.
Bin sehr zufrieden
andre1 Bewertung1.2.2015
MEGA KLASSE SERVICE, SEHR SCHNELL UND AUCH SUPER VERPACKT,BEI 43EINHALB PASST EINFACH ALLES
Tim1 Bewertung30.1.2015
Super nett und zuvorkommen, sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle und verständnisvolle Antworten auf Emails.
Dave1 Bewertung30.1.2015
Sehr freundlicher und persönlicher Service. Super schnelle Lieferung. Klasse! Vielen Dank
hansemanse1 Bewertung30.1.2015
Schneller Versand, tolle Produkte und nette, freundliche Verpackung! Selten so eine angenehme Bestellung gehabt
Marcel Liebel1 Bewertung29.1.2015
Der Laden ist absolut Weltklasse! Daumen hoch! :-)
Sporti1 Bewertung29.1.2015
Haben selten so einen fast liebevoll verpackten Artikel erhalten. Was für ein toller Service. Vielen,vielen Dank dafür!!!!
patrickM1 Bewertung29.1.2015
ich habe die meine bestellten Schuhe - leider eine halbe Nummer zu klein bestellt- am Montag 26.01 Retour geschickt und heute (28.01) halte ich schon mein ausgewechseltes Paar in den Händen. Passen übrigens perfekt! Ihr seid unkompliziert und super schnell! Danke dafür, Euch kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, großes Lob dafür!
meltem1 Bewertung28.1.2015
Super schnelle Lieferung und bei Fragen sehr nett und zuvorkommend. Sehr süße Verpackung, immer wieder gerne :-)!
Mutmann1 Bewertung25.1.2015
Einer der besten Sneakerstores, die ich weltweit bisher ausprobiert habe!
Das Konzept mit vielen Sondereditionen ist genial. - Man kann nicht nur Sneaker bestellen, sondern ist auch mit Accessoires und Kleidung mehr als gut bedient!
Die Sneaker sind perfekt ausgewiesen und passen in der Regel schon in der Größe der Erstbestellung.
Der Versand geht immer sehr zügig, obwohl man von der DHL ja auch mal längeres Warten gewohnt ist. Nix da, in 2, maximal 3 Tagen waren meine Sneaker bisher immer da.
Die Kommunikation ist besser als in jedem anderen Versandstore den ich bisher ausprobiert habe. Antworten auf Fragen sind noch am gleichen Tag im Postfach und auf Wünsche wird nicht nur eingegangen, Selbige werden auch in momento umgesetzt!
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und veranlasst nicht nur dazu, sich ganz schnell über die Suchleiste zu einem Schuh zu suchen, sondern auch dank sehr schneller Performance Leistung, sich durch die Subpages zu wühlen, die bis zu 72 Sneaker gleichzeitig anzeigen und sich nach 5 verschiedenen Kategorien anzeigen lassen.
Von überladener Werbung oder Special-Ad Flächen ist keine Spur zu sehen - flat and Beautiful ist hier das Stichwort. Die weiße Struktur der Website ist perfekt gewählt und bietet eine entspannte Stöber-Athmosphäre.
Kommen wir zu den Preise, und hier gibt es nun wirklich überhaupt nichts zu meckern.
Nicht nur, dass direkt im Übersichtsmodus schon gezeigt wird, welche Sneaker "sold out" sind, man hat auch noch viele Möglichkeiten mit deutlichen Rabatten zur Konkurrenz aus dem Online-shopping zu kommen.
Die Möglichkeit sich per Mail über das "Aufstocken" von Sneakers themselves, oder nur einer bestimmten Größe up-to-date zu halten, rundet die Preisgestaltung perfekt ab.
All in all bleibt zu sagen, dass man bei 43einhalb nichts falsch machen kann, wenn man sicher gehen will tolle, langanhaltende und vor allem unique Sneaker zu bekommen.
Aber auch für den einfachen Rosh-Run Fan, gibt es alles was das Herz begehrt, vom Standart Modell, bis hin zur Sonderedition zum Geburtstag des Nike Designers, ist alles zu bekommen, was das Herz aufblühen lässt.
Ein klares versneaketes JA für das Team von 43einhalb!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.