43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Hoffmann1 Bewertung25.1.2015
Perfekte Kundenbetreuung und 1a Ware!
Valli qeli1 Bewertung23.1.2015
Super Shop! Mega schnelle Versandabwicklung, zudem eine Riesen Auswahl an Schuhen!
Bin sehr zufrieden mit eurem Service, besser kann man eine Bestellung nicht abwickeln!
DiKuJu1 Bewertung23.1.2015
Das war wie Weihnachten u Geburtstag zusammen;-) Ein liebevoll eingepackter Artikel! Ich kann es nur allen empfehlen- hier zu kaufen!! Schnell, freundlich, zuverlässig- weiter so!
Nicole1 Bewertung23.1.2015
Mega zufrieden, liebes und persönliches Paket :)
Y
Ycnarf1 Bewertung23.1.2015
Sehr zufrieden! Schnelle Versandabwicklung und super Kundenfreundlichkeit!
Inkl. super Paketinhalt! :)
glatzeWI1 Bewertung22.1.2015
Das Beste was es an online-shops geben kann! Der shop und das Angebot macht Lust, ständig neue Sneakers zu bestellen. Die Bestellabwicklung und Lieferung sind rasant und der Support sucht seines gleichen! Bei meiner letzten Bestellung ist das Paket durch DHL abhanden gekommen, noch am Tag meiner Anfrage ist ein neues Paket mit den bestellten Sneakers an mich rausgegangen - das nenne ich echten Kundenservice. Der Kontakt war super schnell und total nett. Danke 43einhalb!!
Blacksun1 Bewertung21.1.2015
Leute.... euer Store ist der absolute HAMMER...geniales Sortiment,SUPERSCHNELLE Lieferung(am nächsten Tag),sehr freundlicher Kontakt und auch noch ein tolles Geschenk(der Bizzel Kaugummi erinnert mich an meine Kindheit,wusste garnicht das es die noch gibt :-))
Fazit: meine nächsten Schuhe,Caps oder sonstiges werde ich mit 100%tiger Sicherheit WIEDER bei euch bestellen!!
besser gehts wirklich nicht1 Bewertung19.1.2015
solch einen persönlichen und schnellen service habe ich noch nie erlebt. bin absolut begeistert und vollkommen zufrieden. ich habe meinen neuen lieblingsshop gefunden !
hier machen die kleinigkeiten den riesen
Chris1 Bewertung18.1.2015
Donnerstags bestellt Samstag da besser geht's nicht alles super
MarinaD1 Bewertung15.1.2015
Ich bin begeistert.
Habe Sneakers bestellt, nachdem ich auf dieser Seite den billigsten Preis entdeckt hatte.
Sobald das Geld im Shop angekommen war, wurden sie gleich verschickt und am nächsten Tag waren sie da.
Sie waren schön verpackt und ich habe zusätzlich noch total witzige und coole Karten mit Sprüchen geschenkt bekommen.
Ich war begeistert!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.