43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Oemer1 Bewertung31.12.2014
Super service 13 Uhr bestellt am nächsten Tag um 9 war der Postbote da, leider hat das mit den persönlichen Nachrichten und den kleinen leckerlies nachgelassen aber das ist ja kein Standard.
Empfehlenswert!
atzeX1 Bewertung30.12.2014
top shop leute!!! mein 1. online-schuhkauf! geh ja sonst lieber los, stell mich an, probiere und tu ein schwätzchen halten. wer allerdings seine größe im jeweiligen schuh kennt, kann da getrost, ohne viel pallaber heftige schnäppchen und fette bretter schiessen. lieferung ging rasend schnell, schöner karton und alles handverpackt! geil auch die überraschungstüte... hat mich der eric aber geflasht mit knallbrause tutti frutti! immer wieder gerne...
Marcel1 Bewertung30.12.2014
Sehr schneller Versand, nettes kleines Gift! Gerne wieder
CarstenRS1 Bewertung30.12.2014
ubersichtlicher Shop, leicht zu bedienen, grandiose Snaeker-Auswahl, super schnelle Kommunikation, schneller Versand! Was will man mehr...?!?
Marius Breninek1 Bewertung30.12.2014
Unglaublich guter Laden! Die Jungs sind der Hammer. Benutzerfreundliche Homepage, gute Angebote, top Sneaker&Apparel, einfach Qualität pur die hier bei 43/ ganz groß geschrieben wird!
Carloito1 Bewertung30.12.2014
besser gehts kaum ...
freundlich/schnell/preiswert dank Gutschein und Sale .... gerne wieder
super verpackt, macht fun.
Schöni1 Bewertung29.12.2014
Sehr unkompliziert, sehr schneller Versand, schnelle Lieferung. TOP Schuhe. Daumen hoch.
Dominik1 Bewertung29.12.2014
Nach mittlerweile einigen Bestellungen bei 43einhalb muss ich die Jungs und Mädls doch auch mal bewerten
Es gab bisher noch nichts was ich ansatzweiße bemängeln könnte
Alle Bestellungen kamen schnell bei mir an und es gab immer ein kleines Geschenk dazu
Mein bisheriger Kontakt mit dem Support war einfach nur perfekt und freundlich
Wer auf Schuhe steht sollte, genau wie ich, 43einhalb zu seiner ersten Anlaufstation machen
ben1 Bewertung29.12.2014
immer wieder sehr zu frieden mit allem, versand geht schnell und preise sind hammer!
dennis1 Bewertung29.12.2014
Voll und ganz zufrieden. Gute Auswahl an Sneaker und Streetwear. Hinzu kommt das 43 1/2 Mag was regelmäßig den weg zu mir findet....und als kleines extra gibts mit liebe verpackte Schuhkarton in dem immer wieder ne klein Überraschung ist.
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.