43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Anna19821 Bewertung20.2.2015
Ich bin total zufrieden und kann den Onlineshop von 43einhalb nur wärmstens weiterempfehlen! Große Auswahl an coolen Sneakern, super schneller Versand und total netter Service.
Das Paket war total nett mit kleinen Überraschungen verpackt. So macht man dem Empfänger eine Freude und sichert sich definitiv Stammkunden. Weiter so!
Q
Quincy1 Bewertung20.2.2015
Ein sehr toller Online- Shop. Das Paket ist immer süß eingepackt mit Stickern, Postkarten und Brausepulver. Also alles mit sehr viel liebe. :) Ich freue mich immer so sehr wenn das Paket da ist. Der Versand ist sehr schnell und ist nach zwei Werktagen meist schon da.
Jörg1 Bewertung19.2.2015
Super Store, hier wird mit Leidenschaft verkauft. Schnelle Lieferung und trotz Online Bestellung hat man das Gefühl, persönlich bedient worden zu sein. So geht Kundenbindung!
Kev1 Bewertung18.2.2015
Super Service und umgehende Bearbeitung der Bestellung.
Innerhalb von 2 Tagen waren die Sneaker da !
Besser und schneller gehts nicht !
Cooles Paket mit netter Aufmerksamkeit.
Patrizia1 Bewertung16.2.2015
Extrem schneller Versand und sehr freundlicher Service, Pakete mit persönlicher Note
und exklusive Auswahl!
Isos1 Bewertung13.2.2015
Absolut professionell. Schuhe wurden mit Paketverfolgung (Sendungsnummer) kostenfrei 2 Tage nach Bestellung geliefert. Völlig problemlose und angenehm freundliche Abwicklung. Wer hier nicht kauft, ist selber Schuld :-)
Mina1 Bewertung11.2.2015
Sehr freundliches Team. Ist sehr bemüht und kompetent. Die Gutscheinverpackung ist sehr cool.
Bennet1 Bewertung11.2.2015
Schuhe Dienstags bestellt und Mittwoch bereits erhalten.
Top Verpackung und sehr nett und freundlich mit den 'Geschenken' in Form von Stickern und Magic Gum.
Kurz und knapp : Ich würde es immer wieder tun !
Rob Long1 Bewertung11.2.2015
Die Jungs von 43einhalb machen ihre Sache wirklich gut! Ich habe dort jetzt schon mehrere Male eingekauft und ich bin immer sehr zufrieden gewesen, so auch dieses Mal. Die Abwicklung auf der Homepage ist sehr einfach und gut verständlich, man wird easy durch den Abwicklungsprozess gelotst und fertig. Mehrere Bezahloptionen stehen zur Auswahl und nach Kauf bekommt man sehr schnell eine Bestellübersicht per Mail. In der Regel dauert der Versand wirklich nur 1-2 Werktage und man bekommt als Zugabe nicht nur Postkarten und Aufkleber dazu, sondern auch oft das neueste Magazin und die geilen Magic-Gums - ein Relikt aus längst vergangenen Tagen lassen erst meinen Gaumen und dann nach dem Öffnen des Paketes auch sofort mein Herz (und die Füße) höher schlagen! Weiter so!
Patrizia1 Bewertung11.2.2015
Sehr schneller Versand, super nettes Team! Absolut zu empfehlen!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.