Tableware24

Bewertungsscore 4537 Bewertungen

Bad Arolsen, Deutschland

Unzufriedener Kunde
10.7.2023
Reine Unverschämtheit dieser Onlineshop. Seit über einem halben Jahr warte ich auf die bestellte Ware, die auch bereits bezahlt ist. Im Onlineshop wird der Artikel weiter geführt mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Den Saftladen kann ich niemandem empfehlen.
—Bewertungsdetails angepasst (14.07.2023)
Aida
30.6.2023
you are very cool guys
Antwort von Tableware24
Dear Mrs. G., thank you very much for your kind feedback. We are glad to read, that everything was fine and pleasant and we hope to welcome you as our customer once again. With kind regards, your tableware24-team
Juergen_S_D
27.6.2023
Die Bestellung hat hervorragend funktioniert! Jederzeit wieder!
Antwort von Tableware24
Sehr geehrter Herr S., das freut uns sehr, einen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihrer Bestellung und auch von unserer Seite aus: "jederzeit gern wieder!". Ihr Tableware24-Team
UKO
20.6.2023
schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung
Antwort von Tableware24
Sehr geehrte Frau K., so soll es sein, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihren wunderschönen Geschirr. Wir hoffen zudem, Sie wieder einmal als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Tableware24-Team
Ulrike Hecken
20.6.2023
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Tableware24
Sehr geehrte Frau H., wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihren schönen Bechern. Wir hoffen darüber hinaus, Sie wieder einmal als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Tableware24-Team
Pedi
17.6.2023
Perfekte Ware zu einem unschlagbaren Preis. Habe schon öfter dort eingekauft . und werde das wohl auch weiterhin tun
Sabine
17.6.2023
Schnell! Kundenorientierte! Empfehlenswert! Immer wieder gerne!!!
Norbert T.
Super Auswahl und Preise
J. H.
9.6.2023
Ich habe aufgrund einer unzureichenden Beschreibung des Artikels auf der Website leider die falsche Ware bestellt - das ist zwar ärgerlich, aber mehr auch nicht. Der daraufhin folgende Kontakt zum Kundenservice war leider unzureichend. Antworten nur auf mehrmaligem Drängeln und Rücksendung nur auf meine eigenen Kosten. Weiterhin warte ich auf die Rückerstattung der Ware nun auch schon 2 Wochen.
Antwort von Tableware24
Wir haben Ihre Retoure erhalten und diese wurde bereits in der vergangenen Woche abschließend bearbeitet und auch der Kaufpreis wurde Ihnen direkt noch in der vergangenen Woche erstattet. Wir hoffe, Sie wieder einmal als unsere Kundin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche. Ihr Tableware24-Team
Papa
6.6.2023
Sehr freundliches Service. Problemlose Abwicklung!
Antwort von Tableware24
Sehr geehrter Herr S., einen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob. Wir wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihrem schönen Porzellanklassiker und hoffen, Sie wieder einmal als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Tableware24-Team

über Tableware24

Bei Tableware24 erhalten Sie hochwertiges Marken-Geschirr, Besteck, Gläser, Küchenutensilien und stilvolle Wohnaccessoires für Ihr Zuhause.

Ob Villeroy & Boch, Rosenthal, KMP Berlin, Dibbern, Le Creuset oder Porzellan aus Europas ältester Porzellan-Manufaktur Meissen - das Sortiment von Tableware24 lässt im Segment der gehobenen Tischkultur keine Wünsche offen.

info@tableware24.com05691-616080
Bahnhofstrasse 8534454 Bad ArolsenDeutschland
Haushalt

Tableware24 hat 537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024984.