Tableware24
Bewertungsscore 4537 Bewertungen
Bad Arolsen, Deutschland
morn4851 Bewertung18.9.2023
Ware nie erhalten und kein Geld zurück
Ä
Ärgerlich1 Bewertung18.9.2023
Bestellung bestellt am 18.8. Bis heute keine Lieferung oder Info über Verbleib der Ware. Keine Antwort auf 2. Email. Telefonisch nicht erreichbar.
Christa1 Bewertung18.9.2023
Teillieferung erhalten. Restlieferung storniert und Restbetrag bis heute nicht erstattet bekommen. Telefonisch nicht erreichbar.
Gundi1 Bewertung11.9.2023
Am 16.08.23 Speizeteller bestellt und per PayPal am selben Tag bezahlt. Keine Ware erhalten!!!Telefonisch niemand erreichbar!!!Dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
Luni1 Bewertung10.9.2023
warte seit über 6 Monate auf die Ware. Schade
Unzufriedener Kunde1 Bewertung8.9.2023
Nur Teillieferung, immer wieder vertröstet, keine Kundenfeedback, Nach 3 Monaten immer noch keine Lieferung (Ware wird weiter im Shop angeboten). Rückzahlung nach zweiter Rückfrage noch nicht erfolgt. Ich würde hier nie wieder bestellen
Namani1 Bewertung4.9.2023
Be careful ! Don't buy from this shop! They wont send you the order and they wont answer your call, they will send you just a wrong link of sending !!!
Simop151 Bewertung16.8.2023
VORSICHT mit Bestellungen aus der Schweiz (über Seite tableware24.ch)! Habe die Artikel gegen Vorkasse bestellt (und somit sofort bezahlt), warte aber seit bald 5 Monaten auf eine Lieferung. Informationen erhält man keine proaktiv und beim Nachfragen, wird man "vertröstet". Man erklärte mir, dass der Hersteller nicht liefern könne, was gemäss meiner eigenen Anfrage beim Hersteller gar nicht stimmt!
Doc1 Bewertung12.7.2023
Gut sortiert, schnelle Lieferung
Antwort von Tableware24
Sehr geehrter Herr Dr. Q., prima, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihren eleganten Tellern. Wir hoffen zudem, Sie wieder einmal als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Tableware24-Team
hutschenreuther1 Bewertung12.7.2023
Schnelle Lieferung, angemessener Preis,
vielen Dank.
Antwort von Tableware24
Sehr geehrte Frau H., sehr gern, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit Ihren wunderschönen Tassen. Wir hoffen zudem, Sie wieder einmal als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Tableware24-Team
über Tableware24
Bei Tableware24 erhalten Sie hochwertiges Marken-Geschirr, Besteck, Gläser, Küchenutensilien und stilvolle Wohnaccessoires für Ihr Zuhause.
Ob Villeroy & Boch, Rosenthal, KMP Berlin, Dibbern, Le Creuset oder Porzellan aus Europas ältester Porzellan-Manufaktur Meissen - das Sortiment von Tableware24 lässt im Segment der gehobenen Tischkultur keine Wünsche offen.
Haushalt
Tableware24 hat 537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024984.