Tableware24

Bewertungsscore 4537 Bewertungen

Bad Arolsen, Deutschland

Tellerkäufer
16.10.2023
Im April Ware bestellt und bezahlt, warte nun seit einem halben Jahr auf die Lieferung. Anfangs wurde ich im Monatstakt freundlich vertröstet, nun kommen keine Reaktionen mehr. Telefonisch ist niemand erreichbar.
solidcolor
12.10.2023
Nach Teillieferung und anfänglich häufigem Kontakt wegen längerer Wartezeit, ist nach Ablauf der Widerruffrist und bislang immer noch nicht erfolgter Restlieferung kein Kontakt mehr möglich, weder per mail noch telefonisch.
Elli
11.10.2023
Katastrophal. Vorsicht Abzocke. Weder Ware noch Geld zurück bekommen. Bloß die Finger von diesem Anbieter lasen.
Viktoriya
9.10.2023
Die Ware seit 2 Monaten nicht erhalten. Vorsicht! Betrüger! E- Mali oder telefonisch nicht erreichbar!!!!
Flop
9.10.2023
Dieser Anbieter verdien nicht einmal 1 Stern. Seit März warte ich auf meine Bestellung von über CHF 300.-, wurde immer wieder vertröstet, ich habe mein Geld zurückgefordert, aber es gibt keine Antwort, auch nicht telefonisch erreichbar und natürlich kein Geld zurück. Da kann nur gewarnt werden!!!
Magi
2.10.2023
Bestellte Ware wird ohne Zwischenmeldung seit längerem nicht geliefert
L.H.S
1.10.2023
Lieferung auf Nachfrage nach mehr als 4 Monaten nicht erhalten, letzter Liefertermin Ende Juli nicht eingehalten und keinerlei Antwort auf E-Mails. Schade.
K Seki
29.9.2023
I ordered APR23 and still not received any items. I cancelled my order end of AUG and get no reply from them. I think they are not running the business and its a fake online store. I hope I will be paid back from their shop but very skeptical.
RG
27.9.2023
Mutmaßlich ein Fake-Shop Am 31.8. bestelle Ware bis heute nicht geliefert. Verkäufer reagiert trotz Fristsetzung nicht auf Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Habe PayPal eingeschaltet, Kontakt mit der Verbraucherzentrale aufgenommen und behalte mir weitere Schritte vor.
Ioana
19.9.2023
Leider gehen 0 Sterne nicht - warte seit mittlerweile 9 Monaten auf gekaufte Ware oder Rückerstattung des Geldes erst erhalte ich die Bestellung nach mehrmaligem Nachfragen und fast 6! Monaten später und dann nur 2 der 4 Tasse, davon 1 kaputt. Kein Wunder bei der Verpackung! Einmal und nie wieder!!!! jetzt hoffe ich, mein Geld wieder zu erhalten. Nachtrag 19.09.: 2 Monate später und werder die fehlenden Produkte wurden nachträglich geliefert, noch das ausstehende Geld zurücküberwiesen . Und das Unternehmen antwortet einfach nicht mehr auf die Emails!!!!

über Tableware24

Bei Tableware24 erhalten Sie hochwertiges Marken-Geschirr, Besteck, Gläser, Küchenutensilien und stilvolle Wohnaccessoires für Ihr Zuhause.

Ob Villeroy & Boch, Rosenthal, KMP Berlin, Dibbern, Le Creuset oder Porzellan aus Europas ältester Porzellan-Manufaktur Meissen - das Sortiment von Tableware24 lässt im Segment der gehobenen Tischkultur keine Wünsche offen.

info@tableware24.com05691-616080
Bahnhofstrasse 8534454 Bad ArolsenDeutschland
Haushalt

Tableware24 hat 537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024984.