Tableware24
Bewertungsscore 4537 Bewertungen
Bad Arolsen, Deutschland
Kabekro1 Bewertung14.2.2024
Ich habe im April 2023 eine grosse Bestellung gemacht und den Betrag überwiesen. Im Juli bekam ich auf meine Anfrage eine Rückmeldung, dass ich mich noch etwas gedulden müsse. Seither werden meine Mails nicht mehr beantwortet, respektiv ist die Firma weder schriftlich noch telefonisch zu erreichen.
susoft1 Bewertung8.2.2024
Ich habe am 19. Dezember einen Topf bestellt, wurde bis jetzt nicht geliefert. Antwort auf meine Mails oder das Online Formular habe ich bis jetzt auch nciht bekommen. Telefonfonisch auch nicht erreichbar.
F1 Bewertung4.2.2024
Seit März 2023 warte ich auf meine in Vorkasse bezahlte Ware. Zunächst angeblich nicht lieferbar, dann immer wieder vertröstet. Und jetzt ist der Laden insolvent. BETRUG !!!!!!
Ein enttäuschter Kunde1 Bewertung27.1.2024
Finger weg von diesem (Fake?) Shop!
Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt. Die Bestellung ist sechs Wochen her. Man reagiert nicht auf meine E-Mails und unter der Telefonnummer ist nie jemand zu erreichen.
Helga1 Bewertung19.1.2024
Ware kommt nicht. Firma ist nicht erreichbar. Reagiert auf keine Emails. Telefonnummer ist immer besetzt. Geld wird nicht zurückerstattet. Reiner Betrug!!!
Tableware24.com1 Bewertung4.1.2024
Dringend abzuraten Bestellung über Tableware 24.com zu tätigen. Seitdem März 2023 warte ich auf Ware und habe diese immer noch nicht erhalten. Die Rechnung ist beglichen. Mehrfach erfolgt eine Aufforderung die Ware zu versenden oder das Geld zurück zu erstatten. Beides ist nicht passiert.
AF1 Bewertung21.12.2023
Nicht in Vorkasse gehen bei diesem Laden! Das Geld für nicht gelieferte Ware wird nicht zurückerstattet! Ich habe vor über einem Jahr bestellt. Nach einigen Monaten habe ich eine Teillieferung erhalten, obwohl angeblich alles direkt lieferbar war. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung des Geldes für die nicht gelieferte Ware. Emails werden nicht mehr beantwortet. Ans Telefon geht ebenfalls niemand.
J D1 Bewertung15.12.2023
Sehr dubioses Unternehmen! Am 02.04.2023 habe ich Porzellan bestellt. Seitdem werde ich nur hingehalten und mittlerweile gar nicht mehr auf meine Emails geantwortet. Telefonisch kann ich leider auch niemanden mehr erreichen. Besser nicht dort bestellen!!!
S.O. aus N.1 Bewertung13.12.2023
Meine Bestellung (am 30.05.23) wurde nach etlichen Reklamationen Ende August "teilgeliefert", der Rest ist Stand jetzt noch nicht geliefert, fast 7 (!) Monate später........ NIE WIEDER BESTELL ICH DORT, UND ICH KANN AUCH JEDEM NUR ABRATEN DAVON!!!
Frust1 Bewertung21.11.2023
Bestellung erfolgt am 12.4.2023
Bis heute (21.11.2023) keine Lieferung! Mails werden nicht beantwortet! Anrufen ist unmöglich (Dauerbesetzt)
Überlegt Euch gut, hier zu bestellen. Besser Ihr schickt das Geld mir: Dann habt Ihr zwar auch nichts davon aber wenigstens ich :-)
über Tableware24
Bei Tableware24 erhalten Sie hochwertiges Marken-Geschirr, Besteck, Gläser, Küchenutensilien und stilvolle Wohnaccessoires für Ihr Zuhause.
Ob Villeroy & Boch, Rosenthal, KMP Berlin, Dibbern, Le Creuset oder Porzellan aus Europas ältester Porzellan-Manufaktur Meissen - das Sortiment von Tableware24 lässt im Segment der gehobenen Tischkultur keine Wünsche offen.
Haushalt
Tableware24 hat 537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024984.