Lebus, Deutschland

i
ich wars
31.5.2011
Absolut perfekt, tolle Beschreibung, einfache Bestellabwicklung, Lieferung 22 Stunden nach der Bestellung. Das bei einem Heimtrainer, der fast 40kg wiegt. Respekt.
bad rico
30.5.2011
Alles bestens 1+*
hometrainer
29.5.2011
1 Minute nach paypal-zahlung bestätigung, 1/2 Tag später versandnachricht, 2 Tage später Ware in bestzustand erhalten. Geht nicht besser!
LarryFarry
19.5.2011
Ich habe am 10.05. zum ersten Mal bei "sonstnix.de" bestellt (Fitnessstation/Hantelbank "Christopeit Basic Concept") und bin sehr zufrieden. Am 13.05. traf die Zahlung ein (Betrag am 12.05. per Vorkasse überwiesen). Am 18.05. habe ich meine Bestellung erhalten. Weder beim Bestellvorgang noch beim Versand gab es Probleme. Auch meine Befürchtung, dass z.B. Schrauben fehlen könnten bestätigte sich nicht, so dass auch der Aufbau einfach vonstatten ging. Die "Fitnessstation" konnte ich deshalb schon kurze Zeit nach der Lieferung benutzen. Fazit: durchweg positiv ! Thumbs up & merci bcp :)
Meiner
11.5.2011
Gestern bestellt, heute geliefert. Da geb ich doch gern ne gute Bewertung ab. Danke und bis bald!
Muzaffer
15.2.2011
Schnelle Lieferung, top Ware! Immer wieder gerne.
?
????
14.2.2011
Am 30.01.2011 bestellte ich bei sonstnix ein Sitz-ergometer R 20 der Fa Christopeit. am 01.02. wurde diesesGerät zugestellt. Es ergaben sich Mängel, die durch den Shop direkt an die Lieferfirma weiter- geleitet wurden. ( Bei einer Pedale paßte das Ge-winde nicht. ) Am 03.02. wurde die Sache durch den Hersteller telefonisch abgefragt und ein Ersatzteil zu- schickt. Vielen Dank für die gute Arbeit durch den E-Shop sonstnix. Karl Schwandt
kompressor
14.2.2011
Habe einen Body Coach Crosstrainer Air Walker bestellt. Von dre Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Bei Bedarf bestellen wir wieder bei sonstnix.de!
Meiner
29.1.2011
Habe bei sonstnix.de einen Heimtainer Christopeit R20 bestellt. Die Bestellung habe ich Dienstag morgen aufgegeben und am Mittwoch stand der Paketdienst mit dem Gerät vor der Tür. Ich habe per Nachnahme bestellt, auch das klappte reibungslos. Echt super bei so einem Großen Paket. Danke.
...

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.