sonstnix
Lebus, Deutschland

Meiersepp2 Bewertungen19.1.2012
Alles super gelaufen
jens1 Bewertung1.1.2012
absolut spitze. der schnellste versand den ich je erlebt habe.weiter so
HTkd_29011332 Bewertungen24.11.2011
Sofortige Rückmeldung auf die Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.
katrin1 Bewertung8.9.2011
hat alles prima geklappt, bin sehr zufrieden
Heimtrainer1 Bewertung10.8.2011
Lieferung superschnell-Abwicklung perfekt-
Ware einwandfrei - für Hometrainer eine halbe Stunde auspacken, 1 Stunde zusammenbau - Funktion des Gerätes einwandfrei
Einziger Mangel: im internetprospekt angegebene
Schwungradmasse 11 kg, tatsächlich aber 7 kg !
Antwort von sonstnix
Danke für Ihre Bewertung.
Bei dem in der Produktbeschreibung angegebenen 11kg handelt es sich um das gesamte Schwungmassensystem. Dies setzt sich aus der Schwungradscheibe, Antriebsscheibenübersetzung, den Gewichten der Trittflächen, Pedalen und -Stangen zusammen. Die tatsächlichen 7kg weisen das Gewicht des Schwungrades aus.
Schwungmasse und Schwungmassensystem sind fast ähnliche Wörter aber mit unterschiedlichen Bedeutungen.
Die genauere Erläuterung und unterschiede haben wir noch einmal auf unserer Internetseite in der Rubrik "Ratgeber Ergometer" zusammengefasst.
Wir nehmen Ihre Kritk mit auf und bemühen uns dies für die Zukunft auf unseren Produktbeschreibungen mit zu berücksichtigen.
sonst nix.de1 Bewertung6.8.2011
Wir waren sehr zufrieden ! Schnelle Abwicklung , schnelle Lieferung, gute Ware
vielen Dank
Dana1 Bewertung19.7.2011
Also ich bin sehr zufrieden.Die Lieferung kam sofort und es ist alles in Ordnung.Ich würde da immer wieder bestellen.
goofy1 Bewertung13.7.2011
über die schnelle Abwicklung bin ich angenehm überrascht. Die Ware konnte mir schon heute 13.07. zugestellt werden. Mein Mann ist auch völlig begeistert und die Ware ist 1A Super Qualität. Ich danke ihnen und werde bestimmt in Zukunft noch mehr ordern .
Vielen, vielen Dank
Antwort von sonstnix
Gerne gerne gerne. Ihr sonstnix.-Team
beh3111 Bewertung8.7.2011
Alles super gelaufen, Ware einfach perfekt. Gerne wieder.
Anne K1 Bewertung28.6.2011
Ich bin durchweg zufrieden. Habe mir den günstigen Heimtrainer X-Tec von Stamm bestellt. Das Gerät hält was die Beschreibung und das Bild versprechen. Die Bestellung war einfach und schnell erledigt und kurz danach erhielt ich auch schon die Bestellbestätigung. Auch der Heimtraibner ließ nicht lange auf sich warten. 2 Tage nach der Bestellung konnte ich das Gerät schon benutzen. Der Heimtrainer ist sehr robust und das Radeln macht Spaß.
Also Note 1
über sonstnix
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.