Lebus, Deutschland

Albimerto
5.7.2012
Gut verpackte Ware, schnelle Lieferung. 1A-Ware. Da macht einkaufen Spaß.
radelfreund
29.6.2012
tanja silbermeier führte mich von beginn bis zum ende kompetent und höflich durch den bestellvorgang; diesen service habe ich in der form noch nie irgendwo erlebt, grosses kompliment; gerade als groupon kunde ist die einlösung der gutscheines nicht immer unproblematisch.
Torsten
15.6.2012
Sehr guter Service
Nil
14.6.2012
super...
rentner1
7.6.2012
Es hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt. Sehr schneller Versand.
samuel
12.4.2012
Alles prima geklappt. Danke!
Berni
14.3.2012
Alles super !
Günter Böhmer
10.3.2012
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Der Fahrer vom" Spezialversand Farräder" war sehr hilfsbereit.
MFiedler
1.2.2012
Habe habe über GROUPON.de einen Gutschein ergattert für ein Fitness-Gerät. Nach Ablauf des Deals, habe ich sofort eine sehr nette Email erhalten. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als angegeben. Ich werde sicher wieder hier etwas bestellen. Vielen Dank noch einmal. ... ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Meiersepp
19.1.2012
Alles prima gelaufen

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.