sonstnix
Lebus, Deutschland

14.10.2014
Ich bedanke mich nochmals für die sehr schnell Lieferungs.
RN1 Bewertung8.8.2014
Versand dauert leider etwas zulange. Vielleicht mal einen anderen Versandfirma nehmen. s kann ja nicht sein das die Ware mehrere Tage im Depot herum steht.
Antwort von sonstnix
Die Meinung ist für uns nicht nachvollziehbar. Der Zahlungseingang des Kunden erfolgte am 04.08., die Zustellung des Fahrrads erfolgte am 11.08.
Die Lieferzeit bei Fahrrädern beträgt 5 - 7 Werktage und ist in unserem Shop auch so angegeben. Das Fahrrad wurde somit am frühst genannten Liefertermin zugestellt.
Die Spedition DTL, mit der dieses Fahrrad versendet wurde, wurde von uns ausgewählt und arbeitet extrem zuverlässig. Die Ware wird gut geschützt transportiert, vorsichtig behandelt und Termine so gut wie immer eingehalten.
e bike1 Bewertung12.5.2014
Angenehme und fachkundige Beratung. Schnelle und korrekte Lieferung. Die gemachten Angaben entsprechen voll und ganz der Beschreibung
Nic1 Bewertung25.4.2014
Trotz Osterferien war das Fahrrad schneller als versprochen da. Super nette und freundliche Leute, man braucht nicht zu viel herum zu diskutieren um das Gewünschte zu bekommen. Das einzige Minus, aber das liegt an dem Produkt und nicht an sonstnix.de: das hintere Laufrad war leicht dezentriert, das gleiche gilt auch für die entsprechende Bremsscheibe. Wenn ich "leicht" sage meine ich um die vllt 0,3 bis max 0,5 seitlicher Anschlag. Hätte sonstnix.de benachrichtigen können und evtl eine Nachlieferung fordern, aber das war so harmlos und leicht zu beheben, dass ich mich entschieden habe, es selber zu lösen, was auch geschehen ist. Man muss auch sagen, es gibt keine perfekt zentrierte Räde.r Alles in Allem bin ich zufrieden, bin mir sicher, dass der Zwischenfall ein reiner Zufall war!
Radler-Joe1 Bewertung17.3.2014
Lieferung war top mit sehr guter Verpackung
Kunde1 Bewertung23.10.2013
Lieferung kam schneller als versprochen und die Beratung am Telefon war richtig gut. Bin sehr zufrieden.
o
odenwaelder1 Bewertung3.7.2013
Lieferung könnte schneller sein
teufelchen1 Bewertung31.5.2013
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Am Wochenede bestellt. Donnerstag geliefert. Super, immer wieder gern. Shop werde ich immer weiter empfehlen. Vielen Dank.
.1 Bewertung14.5.2013
Alles sehr gut gelaufen.Lieferzeitzeit wie beschrieben u. ist mit Lieferung noch billiger als andere Shops mit ,,frei Haus" Angeboten .
S.Renner1 Bewertung27.4.2013
Vom bestellen eines eBikes bis zur Anlieferung, auch Kommunikation zwischendurch lief alles perfekt ab. Beeindruckend auch die Schnelligkeit der Lieferung: am Wochenende bestellt, am Freitag geliefert. Für die Lieferung einen Fahrrades ist das super. Außerdem: Ware prima, Preisleistung unschlagbar gut!
Diesen Shop kann ich sehr empfehlen.
über sonstnix
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.