sonstnix
Lebus, Deutschland

5.9.2017
Besser ging es nicht. Erst sehr freundlich beraten worden, dann schnell geliefert. Hab mich als Kunde sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
4.9.2017
1.9.2017
das ebike hat einen kleinen Mangel: der Vorderradmotor im ebike "Prophete 7.5: macht beim rückwärts Schieben knarrende Geräusche, bzw. beim Fahren mit Motor ebenfalls knarrende Geräusche. wir (meine Frau und ich) können das beurteilen, da wir das exakt gleiche bikeProphete 7.5 vorher über LIDL gekauft haben und keine Mängel aufweist. Für Ihre Meinung Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen! Artur Büter Langenbochumer Str. 386 45701 Herten Tel.:0209 35 72 64 a.bueter@serukid.de
31.8.2017
super Kauf rasche Abwicklung prompte Lieferung
17.8.2017
16.8.2017
Leider waren die Hydraulischen Felgenbremse Magura H11 total falsch bzw. nicht justiert. Hier waren dann doch erhebliche nacharbeiten notwendig.
10.8.2017
9.8.2017
Nachdem der Liefertermin für das gleiche Fahrrad von einem großen Versandhandelsunternehmen mehrfach und zum Schluß um 4 Wochen hinausgeschoben wurde, fand ich durch Zufall das sogar bessere Angebot von Sonstnix. Also alten Vertrag storniert und bei Sonstnix bestellt. Alles bestens und immer gut informiert über den Stand der Bestellung bis zur Auslieferung. Das Fahrrad finde ich klasse, genau wie Sonstnix. Burkhart Paul Neustadt in Sachsen
8.8.2017
Kommunikation, Lieferzeit und Service waren einfach optimal. Danke dafür.
7.8.2017
Schneller, sehr freundlicher Service. Ein Stern Abzug für die Lieferzeit von 10 Tagen, auf die allerdings schon vor der Bestellung deutlich hingewiesen wird. Alles in Allem uneingeschränkt empfehlenswert!
über sonstnix
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.