Lebus, Deutschland

18.9.2017
Super Fahrrad, reibungsloser Ablauf, Mehr kann man nicht wollen.

13.9.2017
Alles bestens!!!

13.9.2017
Bin mit dem E- Bike sehr zu frieden würde ich jeden weiterempfehlen Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Auch bei Rückfragen nett und freundlich.

12.9.2017
Bewertung ohne Kommentar

12.9.2017
Wie bestellt ----- so geliefert ---Danke!

11.9.2017
Die Spedition war sehr hilfsbereit und hat die Auslieferung trotz einer adressänderung sehr gut abgewickelt.

10.9.2017
erstmal bin ich sehr zufrieden mit der wahre. bei 20km kann ich aber noch nichts endgültiges sagen.viele freunde haben probe gefahren und sind begeistert. aber gleichzeitig gibt es auch fragen. was ist wenn was kaputt geht und die anleitung ist sehr dürftig. von mir bis jetzt ein tolles rad. danke!

10.9.2017
Bewertung ohne Kommentar

6.9.2017
alles OK

6.9.2017
Wir sind nach der ersten Probefahrt sehr zufrieden

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.