Lebus, Deutschland

24.7.2017
Hallo!Würde wieder bei euch KAUFEN!Weil Preis und Leistung überzeugen.Abwicklung und Versand durch Spedition sehr gut .Kleiner Punkt zur Optimierung wäre:Information per Email,das Geld eingefangen ist und die Ware unterwegs ist !!!LG Gerd

24.7.2017
Das E-Bike, Prophete Navigator ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Kauf und Abwicklung sehr gut. Die Lieferzeit und die Lieferung durch eine Spedition ebenfalls sehr gut. Insgesamt absolut empfehlenswert. Zum Kundenservice kann ich bis dato eigentlich nur die Abwicklung bewerten. Der eigentliche Kundenservice zeigt sich ja erst bei Problemen, Defekten u. Garantieansprüchen etc., daher nur 4 Sterne.

24.7.2017
Schnelle Lieferung. Das e-bike wurde fast komplett montiert angeliefert. Sehr gut. Ein mehrere Tage vorher bestelltes e-bike bei Hibike wurde viele Tage später zerlegt angeliefert. Ich kann sonstnix nur empfehlen. Top!

24.7.2017
Wenn eine Anlieferung per Spedition (E-bike) dadurch verzögert wird, dass die Spedition den Empfänger per Post (2 Tage Laufzeit) darüber informiert, dass eine Warenlieferung ansteht, ist das eine verlorene Zeit. Leider wird dies dem Verkäufer angelastet, obwohl er alle Vorgänge zügig bearbeitet. Die Spedition sollte gewechselt, oder zumindest gezwungen werden Benachrichtigungen erst per Telefon zu versuchen! Ansonsten würde ich gerne bei Bedarf wieder gerne bei SONSTNIX bestellen!

23.7.2017

20.7.2017
Es steht lediglich noch ein Anruf eines Servie-Technikers aus. Dieser wurde versprochen. Ansonsten kann man sehr schnell jemanden erreichen. Wesentlich besser als vergleichbare online-Shops. Ware ist auf Lager. Freundliches Personal! Gerne wieder.

19.7.2017
Alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen.

12.7.2017
Ich habe mein PROPHETE E-Bike Alu-Trekking 28" AEG NAVIGATOR eSport letzte Woche bekommen die lieferung wahr gut geliefert kein Transtport. Ich musste den Lenker einrichten und Pedalen anbauen das war es für die Endmontage, Akku war voll geladen. Zu erwähnen ist auch der leise Mittelmotor. Das letzte Kriterium waren für mich noch hydraulische Scheibenbremsen. Diese reagieren bei Bedarf sofort und machen eine Rücktrittbremse somit überflüssig. Ich kann dieses Fahrrad nur weiterempfehlen.

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.