Alzenau, Deutschland

Veronika
23.2.2024
Tolle Deko, tolle Kostüme und eine super Abwicklung. Mein Sohn hatte einen sehr schönen Geburtstag zum Thema „Unterwasserwelt“.
Claudia
20.2.2024
Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Wer auf der Suche nach einem Rundumsorglos-Paket was die Deko angeht ist, ist hier genau richtig. Auch wer nicht von allen eingeladenen verlangen will sich extra Kostüme für eine Mottoparty zu besorgen, wird von dem Inhalt der Kiste profitieren. Das Team ist immer sehr freundlich, schnell und geduldig gewesen bei allen Rückfragen.
Monika
19.2.2024
Wir waren extrem zufrieden. Die Party war super und die Rückmeldungen der Geburtstagsgäste sind durchweg positiv. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall noch mal bei Kinderparty-Onlineshop bestellen und auch weiterempfehlen (was mir durch meine Arbeist mit Kindern bestimmt oft passieren wird :-). ) Herzlichen Dank
NINZZZ
15.1.2024
Klare Empfehlung!!!
Nicole
10.1.2024
Es war sehr viel in der Kiste drin und die Kinder waren begeistert. Alles war super organisiert und total freundlich. Wir werden bei der nächsten Party auf jeden Fall wieder eine Kiste bestellen :-)
Nimani
20.12.2023
Wir hatten sehr viel Spaß mit der liebevoll gepackten und super ausgestatteten "Ritterkiste". Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, was Verkleidung, Tischdeko, Wandbilder, Girlanden etc anging.
Mari
18.12.2023
Sehr unkomplizierte Bestellung; netter persönlicher Kontakt und tolle Verkleidungskiste!
Caro
1.12.2023
Es war eine riesige Auswahl in der Verleihkiste "Zirkus". Es hätte auch weniger sein dürfen. ;-) Praktisch und phantastisch fanden wir die Fotowand oder auch den Vorhang. Vorab per Mail kam das Ideenheft mit Ausmalbildern, Bastelideen usw. Das kam bei den Kindern, wie auch alles andere, super an. Und für uns Erwachsene war durch diese Materialien die Partygestaltung einfacher. Die Bestellabwicklung war einfach und unkompliziert. Wir würden hier jederzeit wieder bestellen.
Utma
24.11.2023
Wir sind „Wiederholungstäter“!und können den Kinderparty-Onlineshop uneingeschränkt weiterempfehlen. Persönliche Betreuung, Flexibilität und eine toll bestückte Kiste. Die Party war ein voller Erfolg.
Ariane
24.11.2023
Super tolle Kostüme und Deko! Es wird auf alle Wünsche eingegangen.

über Kinderparty-Onlineshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Kinderparty-Onlineshop.de
Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!

info@kinderparty-onlineshop.de06023-3209361
Friedberger Gäßchen 363755 AlzenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.