Kinderparty-Onlineshop.de
Alzenau, Deutschland

Marlen2 Bewertungen9.8.2024
Christina Markert1 Bewertung17.6.2024
Super tolle Outdoor Spielekiste. Kam bei den Kids auf unserer Hochzeit richtig gut an. Wir haben die Kiste selbst abgeholt. Alles total unkompliziert. Empfehlen wir gerne weiter!
Piratenbande1 Bewertung7.6.2024
Nette Kommunikation, pünktliche Lieferung, liebevoll und reichhaltig ausgestattete Kiste!
Anna1 Bewertung17.5.2024
Wirklich tolle Auswahl und einfache unkomplizierte Abwicklung!
Mike1 Bewertung16.5.2024
Top Service! Top Kundenorientierung. Viel Vertrauen im Prozess! Klasse, echt klasse! Vielen Dank!
Isa1 Bewertung5.4.2024
Sehr nettes Team, unkomplizierte Kommunikation und natürlich eine ganz tolle Verkleidungskiste für die Kids! Es hat an nichts gefehlt. Die Spielideen und Spiele sind außerdem eine super Ergänzung! Gerne wieder, herzlichen Dank!
Enn1 Bewertung3.4.2024
Wir haben schon 3x einer Partykiste für Kindergeburtstage bestellt (Meerjungfrauen, Ureinwohner Nordamerikas und jetzt Feen/Einhörner) -und es war immer ein totaler Erfolg -und die Kinder waren glücklich. Liebevoll zusammengestellt und wirklich tolle Deko
Anja1 Bewertung13.3.2024
Wir hatten eine Verleihkiste zum Thema "disco" plus einige mitgebsel. Die Party war ein vollster Erfolg, die Kostüme und Deko haben den Kids sehr viel Freude bereitet und den Abend so gefüllt, dass es für mich als Betreuungsperson nicht sehr stressig war oder den Kids langweilig wurde. Die Sachen haben teilweise Gebrauchsspuren, was ich sehr angenehm finde, so hat man keine große Sorge, wenn mal ein Teil auf dem Boden landet kurzzeitig beim Umziehen und man traut sich die Sachen auch zu benutzen. Der Kontakt zu den Mitarbeiter:innen von kinderparty-onlineshop war sehr freundlich, hilfsbereit und zielführend, geantwortet wurde auch bei jeder Frage zeitnah. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Ich kann die verleihkisten uneingeschränkt weiterempfehlen
Tanja1 Bewertung8.3.2024
Es war Dank der Kiste eine rundum gelungene Feier. Die Kinder hatten alle viel Spaß. Daumen hoch für dieses super nachhaltige Konzept...echt Klasse.
Und eine besonderer Dank an den freundlichen Kundenservice.
Stefanie1 Bewertung26.2.2024
Großartige Abwicklung! Tolles Sortiment. Ein Muss für jede Party. Es waren sooo schöne Outfits dabei. Hätte ich den Shop nur früher entdeckt! Daumen hoch große Empfehlung
über Kinderparty-Onlineshop.de

Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.