Alzenau, Deutschland

Anita
27.10.2024
Eine tolle Verleihbox, sauber und übersichtlich eingepackt. Es war ein toller Geburtstag, alle hatten Spaß und am Ende wollten sie nicht aufhören
Nicole
29.9.2024
Eine tolle Verleihkiste! Alles hat wunderbar geklappt und die Kinder hatten eine Menge Spaß! Sogar Mutti hatte ein Kostüm😄🤣 Klare Weiterempfehlung👍 Werden wir nochmal machen
Miriam
27.9.2024
Schon zweimal haben wir unsere Jungs mit super Verkleidungspartys zu ihrem Geburtstag überraschen können. Die Kisten sind super bestückt. Alles was man braucht. Von vielfältigen und originellen Kostümen, in super Zustand, über schöne und ausreichend Deko für den Geburtstagstisch, aber auch zum Dekorieren des Raumes, bis hin zu Spielideen und den dazu benötigten Materialien. Vielen dank für den reibungslosen Ablauf und die gute Kommunikation. Gerne wieder! ☺️
Elke
18.9.2024
Ich werde beim nächsten Kindergeburtstag dort wiederbestellen. Zahlreiche, schöne Kostüme, ein sehr umfangreiches Angebot von Dekoartikeln und Spieleideen. Hat man die Box muss man sich um gar nicht mehr viel kümmern und die Party bleibt in schönster Erinnerung.
Christine
17.9.2024
Wir haben die Verleihkiste "Harry Potter Deluxe" für einen 10. Geburtstag bestellt. Ich war erst unsicher, ob die Gäste (lauter Jungs) sich überhaupt verkleiden wollen oder ob sie aus dem Alter vielleicht schon raus sind. Aber beim Anblick der tollen Kostüme waren sie nicht zu halten. Auch die schwebenden Kerzen, die Kuscheltier-Hedwig und die Lord Voldemort-Figur sind gut angekommen. Die Kiste kam 4 Tage vor der Feier bei uns an, sodass wir genug Zeit zum Sichten hatten. Vielen Dank für die tolle Abwicklung.
Susanne
6.9.2024
Vielen Dank, netter Kontakt. Tolle Kostüme! Die Mädels hatten viel Spaß!
Feuerwehrgeburtstag
3.9.2024
Sehr umfangreiche Kiste, guter und kommunikativer Service. Auch das gemailte Ideenheft haben wir gerne benutzt. Für das Auspacken (und abhaken der gelieferten Teile) wie auch das Einpacken (und hier auch wieder Liste führen) sollte man etwas Zeit einplanen. Alles in allem wurde es ein kostengünstiger Kindergeburtstag mit einer großen Auswahl an Kostümen und Spielen.
Schwarm
28.8.2024
Wir waren positiv überrascht wie viel Zubehör in der Kiste war. Mein Sohn hat sich riesig gefreut und es war eine rundum gelungene Party ! Ein tolles Gesamtpaket, das ich jedem nur ans Herz legen kann.
Elisabeth
27.8.2024
Tolle Kiste, freundlicher Service, netter Kontakt und glückliche Kids, was will man mehr?
Polizei Party
16.8.2024
Tolle Idee, der Kindergeburtstag war dank der Kiste in einem Klick organisiert und alle waren super happy! Gern wieder!

über Kinderparty-Onlineshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Kinderparty-Onlineshop.de
Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!

info@kinderparty-onlineshop.de06023-3209361
Friedberger Gäßchen 363755 AlzenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.