Kinderparty-Onlineshop.de
Alzenau, Deutschland

Carolina1 Bewertungvor 7 Tagen
Der Kontakt war zu jeder Zeit absolut freundlich und zuverlässig. Die Kiste selbst war ein voller Erfolg-der komplette Inhalt war sauber und ordentlich verpackt. Sie Kostüme und Dekoartikel haben den 5. Geburtstag unseres Sohnes unvergesslich gemacht und viele der Kinder wollen nun auch eine Piratenparty machen :)
Das war nicht die letzte Bestellung! Herzlichen Dank!
Nadine1 Bewertungvor 7 Tagen
Alles sehr gut. Sehr zu empfehlen
Franzi1 Bewertung11.12.2025
Jederzeit sehr gerne wieder ;)
Prima Ideen für einen Kindergeburtstag: super Kostüme, tolle Spielsachen und detailreiche Dekoartikel!
Kathrin1 Bewertung19.11.2025
Toller Service und unkompliziert.
Die Kinder waren begeistert!
M.H.1 Bewertung3.11.2025
Tolle Verleihkiste.
Daniela1 Bewertung24.9.2025
Super Service, netter Kontakt. Die Kiste kam pünktlich mit allem Equipment. Die Mädels haben 3 Stunden durchgespielt mit den Laser Tag Pistolen, es gab verschiedene Varianten, immer neue Konstellationen. So einen gelungenen Geburtstag hatten wir selten. Gerne immer wieder, Danke ans Team.
Rebecca1 Bewertung1.9.2025
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder eine Kiste ausleihen. Eine klasse Idee! Die Feier war dadurch sehr besonders und die Kinder und deren Eltern sehr begeistert.
Manuela1 Bewertung2.8.2025
Super viel Spaß gehabt mit der verleihkiste. Ein toller Shop, mit einer super Betreuung von Bestellung bis Rücksendung.
Nika1 Bewertung24.6.2025
Super Konzept, super Service, tolle Geburtstag und total freundlicher Kontakt.
Miriam1 Bewertung5.6.2025
von Anfang bis Ende alles tip top!In der Kiste war mehr drin,als "erhofft" -ja, die Sachen haben zT kleine Gebrauchsspuren,aber sind alles in allem in Top Zustand und v.a. ganz viel Liebe drin!Im Paket, in der Zusammenstellung - und v.a. auch der Kundenservice war top bei einer Extra Nachfrage sofort und unkompliziert reagiert!Jederzeit wieder, wir alle hatten mit der Party einen tollen "Meereszauber" und leuchtende Kinderaugen!
über Kinderparty-Onlineshop.de

Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.