fluege.de

Leipzig, Deutschland

o
outoiler
2.4.2014
Unverschämtheit! 2 Flüge von Stuttgart nach Hamburg und zurück gebucht: 184€. Das noch 80€ Servicegebühr und 48€ Cleverfly Umbuchungsschutz dazukommen sagt einem vorher niemand! Gesamtrechnung: 266€!!!! Das hätte ich über's Reisebüro billiger bekommen.
Nie wieder flüge.de
24.3.2014
unglaublich zusätzliche Gebühr ohne Beschreibung ... nie wieder
f S.
12.3.2014
Am 24.02.2014 buchte ich einen Hin- und Rückflug, Düsseldorf-Wien auf fluege.de, bekam eine Mail mit Bestätigungsnummer und dem (wie üblichen) Hinweis zeitnah die endgültige Bestätigung, sowie die Reiseunterlagen per PDF zugesandt zu bekommen. Dieses 'zeitnah' erstreckt sich mittlerweile auf einen Zeitraum von 17 Tagen. Doch damit nicht genug, nicht nur das der Betrag einen Tag später pünktlich von meinem Konto abgebucht wurde, nein in dem ganzen Zeitraum habe ich nicht einmal Bescheid bekommen über irgendwelche Gründe oder Ursachen für die versäumten Reiseunterlagen bzw. die bisher versäumte Bestätigungsmail. Somit machte ich von mir aus den ersten Schritt und schickte am 7. März eine Email raus mit dem sofortigen automatischen Verweis seitens fluege.de mich an ein Serviceformular zu wenden. Dies tat ich auch da ich zu diesem Zeitpunkt schon dreimal vergeblich versucht die 'Service'hotline zu erreichen. Da wiederum keine Antwort in Sichtweite war, der baldige Reisezeitpunkt jedoch schon, schickte ich ein paar Tage später erneut ein solches Kontaktformular ab, das übliche Prozedere, keine Antwort. Davon ab versuche ich nun seit einer Woche permanent die Hotline zu erreichen. Ohne dabei in irgendeine Warteschleife zu gelangen und wenigstens ein Fünkchen Hoffnung zu haben, noch pünktlich meine Reisunterlagen zu erhalten, ist meine Geduld nun knapp zwei Wochen vor Reiseantritt zu Ende. Ich frage mich ernsthaft wie ein renommiertes Unternehmen wie Fluege.de sich so einen Service leisten kann. Ich werde nun das eingezogene Geld von meiner Bank zurück buchen lassen und einen neuen Flug buchen müssen. Viele Vorredner und Bekannte haben sich ebenfalls über die schlechte Erreichbarkeit beschwert. Möglicher Ansatzpunkt wäre vielleicht die Mitarbeiterpreise für die Servicemitarbeiter zu erhöhen, ansonsten wird es schwer sein diese aus dem Urlaub zu holen..
JJB
18.2.2014
habe das gefunden was ich wollte...
Helmut
13.2.2014
Ich hänge jetzt seit 1 Stunde in der Warteschleife bei fluege.de, das ist einfach nur unverschämt!
Christian
12.2.2014
Bei meiner Buchung gabe es Problem mit meiner Kreditkarte, weshalb ich gleich vom Service angerufen wurde. Durch die Hilfe konnten wir den Flug glücklicherweise noch durchbuchen, danke.
Jaqueline
10.2.2014
Mit fluege.de habe ich einen echt günstigen Flug nach Rom bekommen und hatte eine tolle Reise. Es war ein bisschen schwierig, sich durch die Seite zu navigieren, aber es hat sich gelohnt. Wenn die Preise wieder so günstig sind, würde ich auf jeden Fall mal wieder da buchen.
KasselHolm
10.2.2014
Kurz und bündig: Sehr gute Angeote, Top Preise, schöne Seite! Hat Spass gemacht - ideal für spontane Aktionen - mal günstig & kurzfristig die Welt erkunden.
Jochi_65
7.2.2014
Nach dem Durchforsten diverser Flugseiten haben wir uns entschlossen, auf Fluege.de zu buchen. Website: Ein klares Plus. Schönes Design, einfache Funktionalität Angebote: Sehr vielfälltige Flugangebote Preis: Sehr günstige Preise Abwicklung: Schnell & Problemlos Service: Kompentent Flug: Alles ohne Probleme Fazit: Es hat sich gelohnt hier zu buchen. Klare Note 1.
Stefanie
7.2.2014
Fluege.de find ich schön übersichtlich und selbsterklärend. Mir gefällt die Seite richtig gut. Außerdem gibt es hier echt super Preise!

über fluege.de

service@fluege.de+49 341 35575 84380
Dittrichring 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa

fluege.de hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018787.