fluege.de

fluege.de

Leipzig, Deutschland

mario7979
4.9.2016
Ich habe ein Ticket auf fluge.de mit einem Bestimmten Preis gekauft, und nach dem Kauf zusätliche Abrechnung.Das ist Betrug. Nie wieder.
Stefan W.
17.6.2016
flüge.de GEFAHR, 1400€ Schaden Nach Abschluss meiner Buchung bei flüge.de wurden weitere Gebühren gefordert, weil angeblich die Abbuchung von meiner Kreditkarte nicht möglich war. Ein erneuter Zahlungsvorgang hätte 10 € bzw. ein anderes Zahlungsmittel sogar 20 € gekostet. Flüge.de hat mir dafür eine Frist von 28h gesetzt, andernfalls würde die Stornierung 100 € kosten. Nach meinem Widerspruch und der Vertragsauflösung noch am gleichen Tag durch mich, wurden nach Ablauf der Frist sowohl die 1300 € für den Flug als auch die 100 € für die Stornierung abgebucht. Der Schaden bisher 1400€. Eine Rücksprache mit meiner Bank ergab, dass die Buchung von Anfang an authorisiert war. Flüge.de versucht gezielt Kunden unter Druck zu setzen um mehr Geld einzunehmen und spielt dabei möglicherweise falsche Tatsachen vor.
Hubby
15.1.2016
Unseriöse Praktiken, z.B bei zusätzlichen Servicegebühren. Dringend abzuraten !!!
Katrin
11.12.2015
Erst nach kompletter Dateneingabe aller Passagiere (inkl. Kreditkartendaten!) wird mitgeteilt, dass die Flüge eigentlich gar nicht mehr verfügbar sind. Gewollt? Betrug? Vermutlich. Viele versteckte Kosten.
Seelow2015
7.10.2015
Die Buchungen waren problemlos. Der telefonische Service ebenfalls kompetent und freundlich. Ich würde wieder hier buchen.
martin
5.10.2015
Ich hatte eine Umbuchungsversicherung für 10,99€ bei einem Flugpreis von 110€ gebucht. Als ich dann den Rückflug um 3 Tage nach hinten schieben wollte, wurde mir gesagt, dass es nochmals 15€ Gebühren + 50€ Gebühren + zusätzliche Umbuchungsgebühren der Airline kostet. Tolle Versicherung > Tolle Abzocke liebe Fluge.de!
ein Reisender
18.9.2015
Die Buchung war ohne Probleme möglich. Auch bei Nachfrage wurde sofort kompetent geantwortet.
Never Again
20.7.2015
Ganz miese Trickser, auch nur ein Stern ist zuviel! Ein Flug mit Air Berlin wurde anfänglich zu rund 120 Euro angeboten, nach Abschluss der Buchung waren es dann fast 50 Euro (!) mehr. Eine Nachsimulation des Buchungsvorganges zeigte: in dem Moment, in dem die voreingestellte Zahlungsweise "fluege.de MasterCard GOLD" geändert wurde (und warum, zum Teufel, soll ich mir für eine einfache Flugbuchung eine weitere Kreditkarte zulegen?), kamen fast 40 Euro "ServiceFee" und 7 Euro "Zahlungspauschale für Linienflüge" (was soll das denn sein?) hinzu, sehr unauffällig am Rande der Internetseiten dargestellt. Vor der endgültigen Buchung fehlte die bei seriösen Buchungssystemen (wie z.B. bei der DB) üblichen klaren Aufstellungen, was und zu welchem Preis gebucht wird - aus gutem Grund, denn damit können gutgläubige und/oder zur Flüchtigkeit neigende Menschen wie ich übertölpelt werden. Bei einer Buchung direkt bei Air Berlin hätte ich, wie ich nachher gesehen habe, den Flug zu den anfänglichen ca. 120 Euro bekommen - ohne irgendeinen Linienflugaufschlag, der also ein reines Phantasieprodukt von fluege.de ist. Einem Artikel in "Die Welt" vom 15.01.2015 (http://www.welt.de/finanzen/verbraucher/article136394233/Mit-diesen-teuren-Tricks-arbeiten-Flugportale.html) ist zu entnehmen, dass die hinter fluege.de (und weiteren Portalen wie billigfluege.de und flug24.de) stehende Firma Unister GmbH schon mehrfach wegen ihrer unlauteren Geschäftsmethoden abgemahnt wurde. Und nunmehr wird gegen diese Firma eine Klage wegen der hier beschriebenen Tricksereien vorbereitet. Mein Fazit, nachdem ich Lehrgeld bezahlen musste: NIE WIEDER!!
Monti
13.5.2015
bei Problemen wird man zusätzlich zur Kasse gebeten... und die telefonische Warteschleife beträgt auch so ca. 1 Stunde Ich hätte nie gedacht, das es so was heutzutage überhaupt noch gibt Unglaublich ganz bestimmt nie wieder und ich werde jeden davon abraten mit Fluege.de zu buchen
Helgeland
29.4.2015
Ich habe gerade einen unfassbar günstigen Flug für einen spontanen Kurzurlaub gefunden. Bin begeistert und hoffe, dass auch alles weitere glatt läuft.

über fluege.de

service@fluege.de+49 341 35575 84380
Dittrichring 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa

fluege.de hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018787.