fluege.de
Leipzig, Deutschland
n
naengel6 Bewertungen18.8.2011
Fluege.de ist eine Plattform, die rund um das Thema reisen sehr viel bietet. Die Palette der angebotenen Produkte ist sehr groß und so finden sich Last Minute Angebote genauso, wie Mietwagen und Flüge. Die Preise auf der Seite sind aus meiner Sicht sehr gut, genau deshalb habe ich die Website auch schon mehrmals benutzt. Selbst die Benutzerfreundlichkeit der Seite ist extrem hoch und so können die passenden Reisen schnell gefunden und gebucht werden. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich auch sagen, dass der Service gut ist, denn es ist jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar.
Fluege.de ist aus meiner Sicht eine Top Seite, die keine Wünsche offen lässt.
SaRi5 Bewertungen14.7.2011
Ich habe Flüge nach Barcelona gesucht, und weil ich dort schon vorher zufrieden war, habe ich auch diesmal über fluege.de gebucht. Die Flugbuchung ist einfach und auch das Finden von passenden Flügen geht unkompliziert. Das einzige worauf man achten sollte ist die schon voreingestellte Reiseversicherung herauszunehmen, wenn man sie wie ich nicht haben möchte. Auch diesmal lief alles glatt und ohne Probleme.
Verena4 Bewertungen16.6.2011
Flugbuchung an sich hat gut funktioniert, nervig war nur, dass man bei der Buchung mehrfach auf die Rücktrittversicherung hingewiesen wird und diese auch bewusst ausschalten muss. Nachdem ich dies getan hatte, bekam ich zusätzlich noch einen Anruf, ob ich denn nicht die Rücktrittsversicherung buchen möchte... Etwas zuviel Verkaufsdruck in dem Laden. Sonst aber alles gut!
Pdaggi2 Bewertungen31.3.2011
Bei meinen bisher drei Buchungen war ich zufrieden. Ich finde aber den Kalender und die Einstellungsmöglichkeiten darunter recht klein abgebildet. Aber wenn man erst einmal alles eingetippt hat, erscheinen die Angebote dann gut lesbar. Der Bestellvorgang verläuft ganz normal, jeder der drei Flüge (allerdings nur Europa) hat von der Abwicklung her gut geklappt.
m.widera2 Bewertungen27.3.2011
Eine sehr gute Auswahl und leichte Bedienung bei fluege.de. Das Datenformular ist zwar nicht sehr kurz, aber gut erklärt. Bei meiner Buchung von einem Flug nach Paris wurde der Vorgang schnell abgewickelt, für den Lufthansa-Flug habe ich nur etwas über 100 Euro gezahlt. Wenn man einen Lufthansa-Flug so günstig kriegt, brauch man auch keine dieser Klapperkisten der Billig-Airlines zu nehmen.
Maithal1 Bewertung8.3.2011
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Anbieter: Wir habe dort zwei Flüge nach Madrid gebucht gebucht und konnten auch mit Lastschrift bezahlen. Fluglinie war Iberia, für eine Person kostete der Flug Düsseldorf-Madrid nur 98 €. Das Buchen des Fluges war recht einfach, man musste sein Wunschziel und das Datum eingeben und von wo man wegfliegt. Wir haben gleich nach der Buchung eine Email bekommen, wo man uns die Buchung bestätigte. Eine Email mit den Tickets kam dann nach 2 Tagen. Am Flughafen ging es recht schnell mit dem Einchecken. Ich denke, Iberia ist für den Preis in Ordnung, allerdings gab es Verpflegung nur gegen Gebühr und die Sitze waren nicht so toll, lässt sich aber auf solchen Strecken alles verschmerzen.
RoP2 Bewertungen25.2.2011
kürzlich einen flug nach rom gebucht. War alles ok und ich hatte keine probleme. Weiß nicht sicher ob es das allerbilligste angebot war, aber preis war in ordnung.
Bob1 Bewertung11.2.2011
Habe vor Weihnachten eine Flug von London nach Antwerpen gebucht. Habe eine Buchungsnummer erhalten. Als ich fliegen wollte, musste ich erfahren, das mein Flug gar nicht gebucht war! Ich haette noch eine zuaetzliche Nummer gebraucht. Habe Hotline von Fluege.de paar mal angerufen: es wurde mir versichert, dass die betreffende Nummer fuer Billigfluglinien (Air France ca. 200 Euro pro person...) nicht ausgegeben wuerde. Von der Fluggesellschaft habe ich spaeter erfahren, dass es dies Nummer gibt, sobald die Zahlung uebermittelt wird. War sie aber in dem Fall nicht, dafuer aber die Zahlung fuer Vermittlung und Reiseversicherung ja!
Musste voellig neuen Flug buchen... Spaeter Emails an Fluege.de wurden nie beantwortet.
sanne1 Bewertung13.12.2010
Die Seiten sind wirklich sehr übersichtlich. Da gibt’s nichts zu meckern und auch nichts falsch zu machen. Meine Vorstellungen waren schon konkret. Also habe ich bei Ziel: Teneriffa eingetippt, dass der Flug von Hamburg aus gehen soll und zwei Personen. Datum und die anderen Angaben sind selbsterklärend. Noch einmal geklickt und schon wurden mir verschiedenste Flüge angezeigt. Ich habe mich dann für einen für 160 Euro Flug jeweils für jeden von uns entschieden. Dann habe ich noch meine Anschrift und meinen Zahlungswunsch angeben. Ich hätte lieber per Lastschrift bezahlt oder mit normaler Maestro-Karte. Aber mit Kreditkarte hat es dann auch sehr gut geklappt. Beim Flug mit TUIfly gab es nichts zu beanstanden. Teneriffa war traumhaft schön, herrlich entspannend, absolut stressfrei, leckeres Essen und einfach eine herrliche Landschaft. Natürlich habe ich mich als - Frostbeule - sehr über die angenehmen Temperaturen gefreut. Gerne wieder mit fluege.de, noch besser wenn ich dann per Lastschrift zahlen könnte.
Keule881 Bewertung2.12.2010
Noch nicht für mich selbst gebucht aber schon oft auf der Seite gesurft und verglichen. Fluege.de ist echt mal eine übersichtliche Buchungsplattform mit richtig guten Angeboten. Alle persönlichen Wünsche kann man angeben und filtern- gefällt! Und es sind immer besonders günstige Flüge gleich am Anfang gut sichtbar zu sehen.
über fluege.de
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa
fluege.de hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018787.