fluege.de
Leipzig, Deutschland
Touralarm GmbH1 Bewertung25.2.2015
Na das nenne ich mal Kundenservice! Rechnungsempfänger werden wohl bei Fluege.de nach dem Glücksradprinzip ausgestellt. Da die SteuerID Nummer aus irgendwelchen techn. Problemen bei der Onlinebuchung nicht übernommen wurde, wurde uns eine Rechnung (wir sind Firmenkunde) mit falschem Rechnungsempfänger ausgestellt. Anfragen per E Mail zur Richtigstellung wurden gleich gar nicht beantwortet mit dem Hinweis auf erhöhtes Anfragevolumen, keine Bearbeitung möglich.
Der Telefonsupport, wollte mir dann tatsächlich 20,- € für die Richtigstellung abknüpfen. Als ich ihn kurz darauf hinwies, das sie rechtlich dazu verpflichtet sind mir eine ordentliche Rechnung auszustellen und ich schon gar nicht bereit für deren Fehler 20,- Euro zu bezahlen, flog ich aus der Leitung...
Was für ein mieser Support ist das denn bitte. Danke, aber das kenne ich besser wir buchen unsere Flüge dann wieder direkt bei den Airlines.
Kiwi1 Bewertung13.1.2015
Keine Antwort auf Storno und kein Geld zurückbekommen
frantix1 Bewertung7.10.2014
Fehlermeldung beim Bestellen, man bekommt eine "verbindliche Buchungsanfrage", aber keine Zusage, kein Ticket. Kein Kontakt möglich, weder per Mail noch per Telefon. Eine Riesen Sauerei!
Bernd1 Bewertung22.8.2014
Ich wußte bereits, dass fluege.de im Prinzip unseriös ist und habe daher bei der Buchung aufgepasst wie ein Luchs.
Unmittelbar vor dem Klick auf "Jetzt buchen" wurde noch ein Betrag von 208 Euro angezeigt. Den Screenshot habe ich noch.
Eine Minute später erhielt ich eine Email mit der Bestätigung meiner Buchungsanfrage über 280 Euro.
Herzlichen Dank! NIE WIEDER!
Da sie meine Kreditkartendaten haben ist es nun ein Heidenaufwand, das rückgängig zu machen.
Minnie1 Bewertung8.8.2014
Objektiv habe ich versucht, einen Flug zu stornieren. Das geht nur telefonisch. Die Warteschlange der Service(?)-Hotline(?) sagte, ich sei auf Platz 8. Nach 1:06 Std. bin ich auf Platz 4. Auf meine Reklamation per Email bekam ich eine automatische Antwort: "Leider kann Ihre Anfrage aufgrund des aktuellen Anfragevolumens auf diesem Weg nicht bearbeitet werden." Ich solle es telefonisch versuchen.
Das nenne ich mal ein gelungenes Kundenabwehrprogramm! Nie wieder fluege.de!
Ergänzung:
Es tut mir leid, aber dafür gibt es keine Entschuldigung, sondern das ist hochgradiges Organisationsversagen. Die Ressourcen müssten dann dem bekannt höheren Anfragevolumen angepasst werden. Aber da wird gespart, bis die Kunden mit den Füßen abstimmen.
Zur Kontrolle: Es handelte sich um die Buchung 7712376, die nach 1:25 Std. in der Warteschlange tatsächlich storniert wurde. Das Rundum-Sorglos-Paket mit der priorisierten Service-Hotline kostet 19,98 und bringt überhaupt nichts!
Peter1 Bewertung3.8.2014
Fluege.de hat über eine Woche gebraucht, um uns mitzuteilen, dass sie unsere Urlaubsflüge überhaupt nicht haben und uns wurden unsere Flüge ohne einen Grund storniert. Wenn Fluege.de einen Flug nicht hat, müssen sie sofort Bescheid geben und nicht eine Woche später! Die Buchung ist für den Kunden ja verpflichtend, man kann in der Zwischenzeit keine weiteren Flüge zur Sicherheit buchen und nach über einer Woche steht man dann ohne einen Flug da... Das ist bei einer Buchung 2 Woche vor Abflug äußerst unzuverlässig! Fluege.de hofft anscheinend, dass man in der Zwischenzeit ihre kostenpflichtige Hotline anruft...
Lieber Kunde,
Sie haben sich Ihre Reise ganz anders vorgestellt? Wir uns auch. Es tut uns leid, dass wir unsere hohen Standards nicht einhalten konnten, um Ihnen ein unvergessliches Flugerlebnis zu bescheren.
Ihre Kritik ist für uns Ansporn und Hilfe zugleich. In Kürze wird sich einer unser Reiseberater bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Team von fluege.de
Manuela1 Bewertung1.8.2014
Unglaubliches Verhalten bei Reklamationen!!!!
Wir waren immer sehr zufrieden mit den Leistungen von Flüge.de - bis wir die erste Reklamation hatten. Für einen Mitarbeiter buchten wir einen Flug für den 23. März, dieser wurde uns auch bestätigt und auch im Ticket war dieses Datum ausgewiesen. Aus unerfindlichen Gründen wurde im System von Flüge.de das Datum auf den 23. Mai geändert. Unser Mitarbeiter stand am 23. März am Flughafen und musste fast 500€ Umbuchungsgebühr für den Flug bei Lufthansa bezahlen, da für den 23. März keine Buchung vorlag - sondern für den 23. Mai. Wir haben nun 6 x !!! telefonisch und schriftlich reklamiert, es meldet sich NIEMAND von Flüge.de. Für unseren Mitarbeiter haben wir auch das "Sorglos-Paket" abgeschlossen. Anscheinend behandelt man Reklamationen nach der "Vogel-Strauss-Politik" Kopf in den Sand..... Wir haben für über 20.000€ im Jahr geschäftliche und private Flüge bei Flüge.de gebucht - nun werden wir das bei einem anderen Anbieter tun. Ich finde es wirklich unverschämt, dass man es noch nicht mal für nötig hält mit dem Kunden Kontakt aufzunehmen und diese Angelegenheit zu klären. Am 23. April haben wir alle Dokumente gemailt bis und alle paar Wochen nachgefragt (6 x) KEINE REAKTION!
Es wäre wirklich toll, wenn sich in Kürze mal jemand von Flüge.de unserer Reklamation annehmen würde! Danke!
Lieber Kunde,
Für die entstandene Wartezeit entschuldigen wir uns. Das Reisegeschäft ist jedoch stark saisonabhängig. Deswegen sind die Anfragen in manchen Monaten besonders hoch. Das zeigt sich auch bei unserer Hotline. Wir bitten Sie deshalb um Ihr Verständnis, dass in der Hauptbuchungszeit Spitzen auftreten können, die zu etwas längeren Wartezeiten führen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von fluege.de
Roland1 Bewertung22.5.2014
Sehr enttäuscht über den Support. Emails werden unpersönlich automatisch beantwortet.
Rückfragen Werden nicht beantwortet. Am Telefon Warteschlaufe über 45 min. Wir mussten das Problem Direct mit der Airline versuchen zu lösen. Service gebühr 80 Euro
Nie mehr fliege.de
Exoneit_NIE_wieder1 Bewertung23.4.2014
Flug nach Bukarest mit Tarom Airlines gebucht. Preis des Fluges war exakt der gleiche wie bei Tarom ABER dann kommt der Hammer! => Service Fee: 80 EUR - das ist schon frech! NIE mehr FLUEGE.DE. Für diese Exorbitante Service Fee bekommt man nicht einmal vernünftigen Support wie bei anderen Seiten. Man kann nicht einmal die Sitzplätze aussuchen
Den anderen Flug habe ich via Tarom gebucht und zukünftig werde ich diese Seite nie mehr nutzen.
Jeder der dies liest sollte seine Freunde vor dieser Seite warnen.
Lieber Kunde,
wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Allerdings müssen wir Ihnen inhaltlich widersprechen.
Wir zeigen bereits auf der Ergebnisseite in einem Fenster alle möglichen Gebühren für Zusatzleistungen und Zahlungsmittel transparent auf. Hier steht: „Bedingt durch Zusatzprodukte und Zahlungsart können weitere Gebühren hinzukommen“. Diese Darstellung erfolgt, ohne dass Sie sich bereits für ein Angebot entscheiden oder persönliche Daten eingeben müssen.
Da die Reiseveranstalter und Fluggesellschaften in der überwiegenden Anzahl den Reisebüros und Portalen keine Provision für den Vertrieb ihrer Flüge bezahlen, erheben wir eine Servicefee, also eine Reisebüro- bzw. Portalgebühr. Dies ist in der Reisebranche seit Jahren üblich. Das müssen wir tun, um weiterhin die günstigsten Angebote für Sie zu finden und unsere hohen Standards in Service und Beratung zu erhalten.
Es handelt sich hierbei um ein Entgelt für den angebotenen Service – nämlich auf fluege.de eine neutrale Übersicht und Buchungsmöglichkeit über viele Tausend Reisemöglichkeiten für den Kunden zu schaffen. Diese Reisebürogebühren decken auch die technische Abwicklung sowie den Kundenservice im Hintergrund ab.
Dennoch werden wir Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, zu prüfen, wo es in der Darstellung für unsere Kunden Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Und da wir als Online-Reisebüro nur die Flüge der Airlines anbieten, ist es uns manchmal nicht möglich, die Flüge günstiger anzubieten als die Airline selbst.
Wir hoffen, Ihnen unsere Preispolitik damit näher gebracht zu haben. Für alle Fragen stehen wir Ihnen weiterhin gern zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr fluege.de-Team
Bewertung_AS1 Bewertung10.4.2014
Habe dort zwei Flüge hin und zurück nach Barcelona gebucht; 150 € p.P. - dafür haben flüge.de ACHZIG Euro Vermittlungsgebühr von meinem Konto abgebucht. Auf diese Gebühr wird vor dem Kauf nirgends ausrücklich hingewiesen.
Bei dieser "Servicegebühr" wird der Verbraucher hinters Licht geführt, es - höflich ausgedrückt - maslos überteuert! Werde hier nie wieder buchen und kann jedem nur davon abraten! Die "versteckte" Vermittlungsgebühr ist Grund genug, das Portal niemals zu verwenden, denn den gleichen Flug hätte es auch beim Fluganbieter direkt, zum gleichen Preis (ohne Vermittlungsgebühr) gegeben!
Von Kosten für Zusatzprodukte kann nicht gesprochen werden, da ich im Buchungsprozess alle Zusatzoptionen (Reiseversicherung, Premium-option, Zusatzgepäck, etc) deaktiviert habe.
Kosten für den Zahlungsverkehr sind meiner Meinung nach Gebühren bei Visa oder Mastercard. Auch hierunter fällt die "Vermittlungsgebühr" nicht.
über fluege.de
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa
fluege.de hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018787.