Fenix
Hückelhoven, Deutschland

?
??1 Bewertung11.10.2014
tk 41 ersatzteil wurde suoerschnell geliefert...
bolo641 Bewertung20.9.2014
Super Qualität. Immer wieder gerne!
mawa1 Bewertung25.8.2014
Gigantische Auswahl an Taschenlampen, kostenlose personalisierte Gravuren, schneller und unbürokratischer Service. Große Empfehlung.
Stargoose1 Bewertung20.8.2014
Wunderbar große Auswahl, immer die neuesten Modelle. Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Super schneller Versand. Taschenlampe? Ja, von hier! :-)
Waidmann1 Bewertung6.8.2014
Hervorragende Beratung: Bekam die Stirnlampe empfohlen, welche ich auch für den
geplanten Einsatz genötigte. Nach sehr schneller Lieferung könnte ich mich dann
selbst von den Qualitäten der HP25 überzeugen.
Dies ist bei mir die fünfte Lampe von Flashlightshop, da diese extrem zuverlässig und haltbar sind, bleibt mir fast nur, jetzt anderen den Shop wärmstens zu empfehlen...
Christian R1 Bewertung25.7.2014
Super Service! Sehr netter Kontakt promte Lieferung und sehr positive Reklamationsabwicklung.
H Pross2 Bewertungen14.7.2014
Es ging um eine Fenix LD10 Taschenlampe. Defekter Schalter.
Habe Kontakt per email aufgenommen,
Antwort kam sofort zurück mit Angebot und Alternativen.
Nach kurzer Rücksprache kam auch sofort das Ersatzteil per Post.
Schnell, kompetent, unkompliziert, günstig.
Bin begeistert über den Ablauf und die Lösung.
Meine LD10 tut wieder.
herzlichen Dank
Tom-Witten1 Bewertung11.7.2014
Toller Shop!
Habe dort schon mehrere Fenix Lampen bestellt.
Heute muß ich den tollen Service mal loben:
Bei der letzten Bestellung wurde mir eine zu kleine Tasche zur neuen Fenix E35 UE geschickt.
Habe dies per eMail mitgeteilt und innerhalb von 2 Tagen wurde kostenlos eine passende Tasche nachgeliefert!
Echt super!
Smaragd1 Bewertung3.6.2014
Tolle Lampen mit Gravur!
Echt nette Beratung und prompte Lieferung.
Alles Super!
--> immer wieder gerne
Gluecksstern1 Bewertung28.4.2014
Wir benutzen zum Geocachen 2 Fenix LD20. Bei der einen Taschenlampe trat jetzt ein Fehler beim einschalten auf. Leider ist die komplette Endkappe mit Schalter nicht mehr lieferbar. Von einem anderen Händler (Alex Eggstein) bekam ich die Empfehlung, mich doch an Herrn Bernd Auler von der Fa. FlashLightShop zu wenden. Meine Anfrage wurde von dort innerhalb von 15 (!!!!!!!) Minuten beantwortet. Welche Reaktionszeit! Nach kurzem Mail-Wechsel bot Herr Auler mir an, kostenlos einen neuen Schalter zu schicken. Das ist einfach ein vorbildlicher Service. Danke dafür!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.