Fenix
Hückelhoven, Deutschland

l
le_lenn1 Bewertung20.11.2013
- immer wieder gerne -
Trotz eines Sonder-Wunsches erreichte mich das schöne Titanium-Lämpchen in weniger als 24 Stunden nach Online-Order.
- PERFEKT -
Sascha1 Bewertung29.10.2013
Beide Bestellungen wurden schnell und zuverlässig geliefert.
Eine Lampe musste auf Grund eines Wackelkontakts des Tastschalters reklamiert werden.
Nach kurzer Kontaktaufnahme per eMail wurde mir umgehend eine neue Lampe samt Rücksendeschein zugesandt.
So sollte kundenfreundlicher und zuverlässiger Service aussehen :-)
Hier kann man auf jeden Fall einkaufen!
Sascha1 Bewertung29.10.2013
Beide Bestellungen wurden schnell und zuverlässig geliefert.
So sollte kundenfreundlicher und zuverlässiger Service aussehen :-)
Hier kann man auf jeden Fall einkaufen!
Gerold Brenneis1 Bewertung26.10.2013
Habe die Taschenlampe FENIX LD 20 via Amazon bei OBRAMO bestellt. Nach kurzer Zeit trat trotz seltener Verwendung ein unbekannter Defekt auf. Beim Zerlegen der Lampe stellte ich fest, dass beim Endschalter eine Lötverbindung kaputt war.
Bei der Firma OBRAMO Security hätte ein Ersatzschalter ca 35,00 Euro (inkl Versandkosten) gekostet. Dazu angeführt, dass bei Amazon derzeit um etwa 40,00 Euro angeboten wird.
Das Unternehmen FLASHLIGHTSHOP sendete mir einen Endschalter KOSTENLOS zu. Das nenne ich Service und Kundenfreundlichkeit. Vielen Dank !
sofa1 Bewertung10.10.2013
ich muss einfach mal ein Lob aussprechen: Nicht einmal Amazon und Konsorten schaffen derart schnelle Lieferung (in 18 Std. quer durch die Republik!) inkl. perfekter Information über den Bestellungsverlauf. Berücksichtigt man noch die tolle Gravur und den unschlagbaren Preis, muss ich eindeutig sagen, dass hier der Service alles übertrifft, was ich bisher kennengelernt habe. Vielen Dank und weiter so!!!
Meister Lampe1 Bewertung16.9.2013
Wirklich toller Shop mit hervorragendem Service!
Nach dem Kauf einer TN31 habe ich festgestellt daß eine Ersatzkappe für den Schalter nicht dabei war, obwohl sie laut Hersteller zum Lieferumfang gehört. Ich empfand das jetzt nicht als schlimm und eigentlich war es mir egal.
Auch wenn es etwas gedauert hat (ich hatte schon gar nicht mehr daran gedacht) kam plötzlich eine Mail mit der Info daß die Kappe in den Versand gegangen ist!
Das hat mich sehr begeistert weil das Team vom Flashlightshop sich offenbar die Zeit genommen hat, sich um diese winzige Gummikappe zu kümmern.
Dafür nehme ich mir dann gerne die Zeit hier mal ein dickes Lob auszusprechen!!
Besten Dank und Gruß
Sebastian K.1 Bewertung20.8.2013
Ich hatte einen kleinen "Defekt" an meiner Taschenlampe "Fenix LD20", also wendete ich mich direkt an den Hersteller, da Amazon dies so handhabt.
Auf eine überaus hilfreiche Antwort musste ich nicht lange warten und so kann ich meine Taschenlampe wieder wie gehabt benutzen.
Da die Kaufabwicklung ausschließlich über Amazon stattfand, kann ich leider nur die Benutzerfreundlichkeit des Produkts, sowie den Service & Support beurteilen.
Mit dem Kundenservice bin ich dank äußerst schneller und kompetenten Hilfe sehr zufrieden.
Fenix User1 Bewertung19.8.2013
Sehr guter und schneller Service!
Stefan1 Bewertung16.8.2013
Bestellung noch am selben Tag verschickt, super schnelle Mailantworten!
Chris G.1 Bewertung12.8.2013
Unglaublich guter Service.
Nur zu empfehlen und gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.