Hückelhoven, Deutschland

David Streit
8.2.2013
Einfach Spitze, das Flashlightshop-Team. Schnell, flexibel und freundlich.
Christian
30.1.2013
Top Service! Habe über die kalte Jahreszeit Probleme mit meiner TK15 bekommen, die ich bereits fast zwei Jahre zuvor in diesem Shop gekauft hatte. Ich dachte die Lampe hätte einen defekt und schilderte meine Beobachtungen über das Fehlverhalten per E-Mail. Kurze Zeit später erhielt ich bereits eine Antwort mit möglichen Fehlerursachen, Möglichkeiten diese zu beseitigen und eine Auflistung eventuell nötiger Ersatzteile samt deren Kosten. Einfach Top! Ich beherzigte zuerst die dargestellten Tipps und konnte innerhalb weniger Minuten meine TK15 reparieren. Ganz ohne Ersatzteile! Einfach Klasse!
silke
30.1.2013
Bestellung und Lieferung haben schon einwandfrei und zügig funktioniert. Aber als die Ware nach einigen Wochen einen Defekt hatte, wurde der Austausch gegen ein Neuteil innerhalb von zwei Tagen abgewickelt, das habe ich vorher noch nie erlebt. Super Service, vielen Dank!
Hendric
28.1.2013
Ich brauchte für meine Fenix LD20 einen Batteriekörper als Ersatzteil. Es erwies sich, dass mein vorhandener Lampenkopf nicht die Standard-Gewindesteigung anderer LD20er aufwies. Ich schilderte FlashLightShop das Problem und man hatte tatsächlich diesen speziellen Batteriekörper auf Lager. Versand auf Rechnung, zum fairen Preis. Besser geht's nicht!
Tischtuch
9.1.2013
Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Ware rasch versendet. Guter Service.
walker
27.12.2012
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Bevor erst der Postweg genutzt wird, wird sogar erst Möglichkeiten der Selbsthilfe mit Tipps angeboten. Danke und ich komme sehr gerne wieder im Shop vorbei! Schöne Grüße
PURSAT
26.12.2012
Sehr entgegenkommender und sehr guter Service. Äußerst zeitnahe und prompte Bedienung / Umsetzung des Auftrages. Immer wieder gerne. So eine hilfsbereite Unterstützung würde in der Servicewüste Deutschlands vielen Unternehmen gut zur Seite stehen. Komme immer wieder gerne hier hin. Danke, für diesen kompetenten Service.
Tom
19.12.2012
Da stimmt ALLES! Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Auf Grund Lieferschwierigkeiten des Herstellers wurden mir gute Alternativen angeboten. Habe ich so noch nicht erlebt. Mails wurden schnell und kompetent beantwortet. Ware kam dann pünktlich und gut verpackt. Vielen Dank
Ghostrider
17.12.2012
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Freundliche Bedienung und hervorragender Service. So macht shoppen Spaß.
Atlantis05
17.12.2012
Freundliche telefonische Beratung vorweg, dann nach Bestellung blitzschneller Versand! (inkl. Paketnummer) Ware genau wie bestellt. Thanks, so bringt onlineshopping Spass ;-)

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.