Hückelhoven, Deutschland

Flashaholic
24.11.2012
Als Flashaholic habe ich beim Flashlightshop schon öfters bestellt. Ich wusste immer was ich suchte und wollte. Bestellung und Lieferung sind vorbildlich. Habe in den Jahren keinerlei Probleme gehabt. Eine ein Jahr alte Taschenlampe mit defekt wurde schnell und unkomplizert getauscht.
www.flashlightshop.de
23.11.2012
Sehr schnelle gute Bedienung. Bestens zu empfehlen! Danke!
Romano
20.11.2012
Faire,kompetente Beratung,Praxis und nicht gewinnorientiert.Bin mit den erworbenen Produkten und der Beratung sehr zufrieden.
Stk
14.11.2012
Perfekte Garantieanwicklung!! Besser gehts nicht!!!!
Pumuckl
12.11.2012
Ein toller und seriöser Shop! So wurde Eine unabsichtlich doppelt getätigte Überweisung ohne Verzögerung anstandslos rücküberwiesen. Reaktionen auf emails erfolgen prompt, die Lieferzeiten - in meinem Fall nach Österreich - sind top!
x
xyz
1.11.2012
Einfach Gut!. MfG
Frank B.
5.10.2012
Hallo zusammen .... Habe heute meine insgesamt fünfte oder sechste Bestellung entgegengenommen. Die Bestellung, wie immer, mit Top ausgeführter und dazu noch kostenloser Lasergravur. Das ganze superschnell, Topqualität und sehr netter und kompetenter Service. Ich hatte bei meinen Bestellungen nur ein einziges Mal ein Qualitätsproblem, was aber ebenso schnell, wie unbürokratisch und effizient aus dem Wege geschaffen wurde. Dieses Verhalten ist heute eigentlich eher selten zu finden. Aus diesem Grunde herzlichen Dank an das Flashlightshop- Team, ein großes Lob und eine uneingeschränkte Empfehlung für alle die, die Qualität und Service zu guten Preisen suchen! Frank
Antwort von Fenix
Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Ihr Team vom FlashLightShop
Radu Terec
11.9.2012
Ich bin auf der Seite gegangen um ein SmartTube zu kaufen. Solche Camelbak Anlagen kann man nur schwer finden und dann sind sie meistens teuer. Hier war der Preis sehr günstig. Die Seite ist gut strukturiert und du kannst dich leicht zurechtfinden. Ich bin sogleich zu der Kategorie gekommen die mich interessierte. Hier waren auch die Beschreibungen der Produkte ausführlich und zutreffend. Der Kaufprozess war einfach und intuitiv (Konnte durch PayPal zahlen was für mich ein Pluspunkt ist). Ich wurde gleich am nächsten Tag von jemandem angesprochen und wir haben die Bedingungen des Transports besprochen und alles ist ok gelaufen. Ich empfehle Flashlightshop.de Herzens gern.
edge45
29.6.2012
Sehr freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung. Ich bin sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!! Waidmannsheil
Taschenlampe Fenix TK 15
19.4.2012
Extrem schneller Versand, sehr freundliche Abwicklung, qualitativ hochwertige Produkte. Exzellent :) !

info@fenix.de02433 44 22 4402433 44 22 43
Zechenring 641836 HückelhovenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Fenix hat 148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012182.