Aquaristik Blinninger
Eggenfelden, Deutschland

Tom D.1 Bewertung20.12.2023
Vorbildlich in allen Punkten. Beratung und Service wir hie groß geschrieben, die Preise sind fair und die Abwicklung ist schnell und unkompliziert
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind.
Ein ordentlicher Kundenservice ist für mich neben dem Tierwohl das Wichtigste :).
Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf!
Ettigirb1 Bewertung8.12.2023
Sascha genießt unser vollstes Vertrauen. Kompetente Beratung und das Wohl der Fische geht ihm über ein schnelles Geschäft.
Er betreut uns als Neueinsteiger seit 1½Jahren. Sowohl beim Aufbau des Aquariums als auch bei allen anderen Fragen hat er geholfen und das Aquarium läuft super.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für eure sooo positive und nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass ihr mit meinem Service zufrieden seit und euer Aquarium euch täglich Freude bereitet :).
Danke für euer Vertrauen :)!
Karsten Schulz1 Bewertung1.12.2023
Schön das es noch diese Verkäufer gibt. Vor dem Kauf gab es eine Telefonische Beratung und Empfehlung. Das ist schon mal TOP. Bestellung alles ganz easy. Sehr schneller Versand und nach dem Kauf immer noch hilfsbereit. Wo findet man noch diese Art von Verkäufer ?
Klare Antwort: HIER!!!!!!
Da merkt man das Herr Blinninger seinen Beruf/Hobby liebt und lebt.
Also ich bin begeistert und werde zukünftig hier einkaufen.
Von daher volle Punktzahl mit Sternchen.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank Herr Schulz für Ihren Einkauf und Ihre so freundliche und tolle Rückmeldung dazu.
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind mit dem Ablauf und meinem Kundensupport.
Ein zufriedenstellender Support ist für mich selbstverständlich, umso mehr habe ich mich auch über Ihren Einkauf gefreut.
Danke nochmals und bei Fragen rund um die Aquaristik, gerne jederzeit melden!
Vielen Dank.
B.W 291 Bewertung27.11.2023
Bin begeistert
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr :)
Hans Mitterbauer1 Bewertung21.11.2023
Wie immer alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung und den erworbenen Artikeln zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihren Einkauf!
...4 Bewertungen21.11.2023
Guter Preis, schnelle Lieferung - gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung und den bestelltem Produkt zufrieden sind.
Sollten Sie gewünschte Produkte nicht in meinem Shop finden, kontaktieren Sie mich gerne dazu :). Mein Sortiment umfasst wesentlich mehr Produkte als derzeit im Shop inseriert.
DANKE nochmals für Ihren Einkauf!
i
inge1 Bewertung18.11.2023
Alles bestens
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lieferung und den erworbenen Produkten zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihren Einkauf!
Dynamofan1 Bewertung17.11.2023
Alles bestens
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem erworbenen Produkt und dem Versand dazu zufrieden sind/waren. Vielen Dank.
Malü1 Bewertung10.11.2023
Guter Preis und superschnelle Lieferung.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive Rückmeldung. Freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und damit entgegengebrachte Vertrauen :).
Macus schubert1 Bewertung22.10.2023
Wir haben lange überlegt aber auch hier für ein ja entschieden. Die Beratung der service und auch die Kundenwünsche sind zur vollen Zufriedenheit gestellt worden. Da wir schon viel hier bestellt haben und auch vor Ort service und Beratungen stattfinden können ist das immer ein gut gelungener Kauf. Gerne wieder jeder Zeit. Kann man nur empfehlen .
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre toll positive Bewertung. Vielen vielen Dank, auch für Ihre lange Treue und großzügigen Einkauf bei mir. Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Oase Highline Aquarium :). DANKE für Ihre Treue!
über Aquaristik Blinninger
Aquarien, Filter und mehr!
Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.
Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.