Eggenfelden, Deutschland

Macus schubert
22.10.2023
Sehr gute Beratung und auch Kundenwünsche werden berügsichtigt. Ich kann es jedem empfehlen. Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service und dem Versand der Produkte zufrieden sind! DANKE
Assimya
20.10.2023
Drachenholz und Garnelenwürfel am 17.10.23 bestellt und bereits am 20.10.23 erhalten. Drachenholz ist wirklich das abgebildete Stück und in seinem hervorragenden Zustand! Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit den Produkten und meinem Service dazu so zufrieden sind. Vielen vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung!
Jikkx
11.10.2023
Verpackung durch Versand leicht beschädigt und aufgerissen, aber keine Beschädigung an der Ware, daher 4 statt 5 Sterne. Rest alles TipTop. Lieferzeit schneller als angegeben 6/5 Sterne
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :). Es freut mich sehr, dass Sie mit der erworbenen Wurzel und der Versandzeit zufrieden sind. Schade, dass die Verpackung auf dem Transportweg einen Schaden genommen hat, dies bitte ich zu entschuldigen. Die Versanddienstleister gehen leider oftmals nicht sehr sorgsam mit den Paketen um, umso wichtiger, dass der Inhalt intakt blieb. Danke nochmals für Ihren Einkauf und das damit entgegengebrachte Vertraunen!
RenWan
10.10.2023
Super Service Am späten Abend eine Anfrage gestartet und sofort eine Antwort - am nächsten Tag (morgens)! Dies hat mir die Bestellung des/meines Märchensteins, sowie die der wunderbaren Pflanzen für mein Aquarium, sehr erleichtert. Ich bin mit der Qualität in vollem Umfang zufrieden und kann Aquaristik Blinninger mit gutem Gewissen empfehlen. Danke
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, persönliche und so positive Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass Ihnen die gekauften Produkte so zusagen und Sie allgemein mit meinem Service dazu zufrieden sind. Vielen vielen herzlichen Dank nochmals für Ihren Einkauf und das damit entgegengebrachte Vertrauen! DANKE
M. Hümmer
4.10.2023
Sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung. Nimmt sich sehr viel Zeit und ist für jede Frage offen. Ich habe dort gerne eingekauft und werde das auch in Zukunft tun. Ich denke bei Aquaristik Blinninger ist man sowohl beim Kauf als auch im Servicefall in den besten Händen.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte. Gerne jederzeit wieder. Kundenservice steht an oberster Stelle. Danke nochmals für Ihren Einkauf!
Engelantenne
2.10.2023
Gute Produkte zu fairen Preisen
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
kapfhammer
30.9.2023
alles sehr gut gelaufen gerne wieder....
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie mit den erworbenen Aquarienprodukten zufrieden sind und meinen Service dazu :). Gerne jederzeit wieder!
Matthias R.
8.9.2023
Wiederholungstäter, diesmal mit Garnelen. Auch hier hat sich die hervorragende Zuverlässigkeit, Qualität aber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Über Ihren wiederholten Einkauf freute ich mich sehr und umso mehr, dass Sie mit den Garnelen und meinem Service dazu ebenfalls zufrieden waren. Vielen Dank.
Patrick
7.9.2023
Habe ein großes pflanzen packet gekauft für mein 300 liter Aquarium. Service und Beratung tip top. Alle Pflanzen sind gut hier angekommen trotz der wäre und 2 Tage unterwegs. Waren alle super verpackt.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Dies freut mich sehr. Auch dass Sie mit den bestellten Pflanzen zufrieden sind und diese den Transportweg gut überstanden haben bei den doch noch spätsommerlichen Temperaturen :). Ganz viel Spaß beim Einpflanzen und Dekorieren Ihres Aquariums :).
Camping Freak
7.9.2023
Top
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem erworbenen Produkt und meinem Service dazu so zufrieden sind. DANKE

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.