Eggenfelden, Deutschland

Klaus
vor 5 Tagen
Sehr günstig, schneller Versand, sehr zufrieden!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo positive Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung zufrieden sind und besonders mit dem erhaltenen Produkt. DANKE für Ihre Wertschätzung!
Andrei
vor 7 Tagen
Bin sehr zufrieden !!!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung und den erhaltenen Produkten zufrieden sind. DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Ralf
25.2.2026
Sehr gute Ware , immer wieder gerne .
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und sooo positive Rückmeldung zu Ihrer Onlinebestellung. DANKE für Ihre Wertschätzung und Weiterempfehlung. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit dem allgemeinen Ablauf und den erhaltenen Produkten zufrieden sind. DANKE.
Hank
24.2.2026
Schnelle Lieferung und Produkte sind wie erwartet.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit den erhaltenen Produkten sowie allgemein mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Bremser
24.2.2026
Super Wurzel, genau wie abgebildet. Sehr gut verpackt und schnell.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo freundliche Bewertung :). Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung so zufrieden sind und Ihnen besonders die Wurzel live noch mehr zusagt. DANKE für Ihre Wertschätzung!
Robert G.
17.2.2026
Ehrlich und Kompetent. Preislich Top. Obwohl der Unterschrank von der Spedition beschädigt wurde, hat Hr. Blinninger einen neuen Unterschrank durch OASE schicken lassen, ohne das er zu dem Zeitpunkt wusste, ob dies ersetzt wird. Von Becken über Wurzeln u. Steine alles bestens. Ich war immer über den Versandstatus informiert. Mir lagen auch Fotos der versandfertigen Pakete vor. Die Speditionsleistung war dürftig, Becken und Unterschrank kamen getrennt an obwohl mit gleicher Sendungsnummer versandt. Die Nachlieferung dann beschädigt. Da Hr. Blinninger wirklich alles dafür getan hat, dass die Lieferung nachvollziehbar und unbeschädigt beim Kunden ankommt und hier nicht die Spedition bewertet wird, auch in diesem Punkt 5 Sterne.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden sind und auch mit meinem Support/Service dazu. Mir ist es nach wie vor sehr unangenehm, wie diese Spedition arbeitete. Hier habe ich entsprechend schon Konsequenzen daraus gezogen. Mir persönlich ist ein einwandfreier Kundensupport das Wichtigste und das erwarte ich auch von meinen Herstellern oder Dienstleistern. Leider erlauben sich heutzutage die Speditionen mehr und mehr und es wird immer schwieriger verlässliche Partner zu finden. Ich bin mir aber sicher, dass sich so ein Fall nicht wiederholen wird und letztendlich konnte ich mich dafür einsetzen, dass Sie ein einwandfreies Produkt erhalten. Vielen vielen Dank nochmals für Ihre verständnisvolle Art und besonders Ihre tolle Bewertung hier. DANKE für Ihre Wertschätzung!
Guido
16.2.2026
Alles prima !!!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit den erhaltenen Artikel und allgemein dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung zufrieden sind. DANKE für Ihre Wertschätzung :)
Biene
10.2.2026
Habe Wurzeln bestellt. Waren sehr gut präsentiert, sind sicher verpackt angekommen und übertreffen die Fotos.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sooo positive Bewertung!!! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit den erhaltenen Wurzeln, die über meinen OnlineShop bestellt wurden, so zufrieden sind. Durch die individuellen Aufnahmen jeder einzelnen Wurzel versuche ich so gut es geht, diese auch für Kunden, die auf einen Versand angewiesen sind, entsprechend zu präsentieren. Umso mehr freut es mich, wenn Ihnen die Wurzeln live sogar noch besser zusagen. DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Achim
Superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Danke
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und so freundliche Bewertung :). Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihren Einkauf und die daraus erbrachte Wertschätzung!
germo
Alles fein.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihren erhaltenen Produkten zufrieden sind und auch allgemein mit Ihrer Onlinebestellung. Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung :).

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.