Eggenfelden, Deutschland

Tankred Hoffmann
9.8.2026
Auch dieses Mal hat alles super funktioniert. Ich hätte bei der Bestellung ein falsches Anschrift hinterlegt und wir haben darüber kurz per Mail und telefonisch alles geregelt. Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt hier an. Alles funktioniert einwandfrei. Was will man mehr. Preise sind ebenfalls vernünftig. Gerne kaufe ich wieder dort ein. Es war bereits meine zweite Bestellung dort. Auch bei der Erstbesteigung hat Herr Blinninger viel Geduld mit mir gehabt. Danke dafür.
Bernd St.
7.8.2026
sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Da macht einkaufen Spaß. Aus meiner Sicht klar zum weiterempfehlen.
Andreas
7.8.2026
St alles gut gelaufen und ist heile bei mir angekommen
Markus
18.7.2026
Wie immer Klasse.
Christopher
14.7.2026
Sehr gut sortierter Onlinehandel. Alles sehr verlässlich und von bester Qualität. Und dazu noch ausgesprochen freundlich.
Klaus
11.7.2026
Schnelle Lieferung und gute Ware
Timo
8.7.2026
immer wieder gut!

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.