Bewertungen von Bertelsmeier4
Bin TOTAL zufrieden !
Wie immer top
Ich hatte ein Mahlwerk für meine DeLonghi bestellt, leider den falschen Typ, mein Fehler! , Allerdings sind die Fotos nicht gut gemacht, der entscheidende Unterschied ( Schraubbefestigung Trichter) ist nicht erkennbar. Dann wollte ich das Teil zurückgeben:
Telefonisch ist Niemand erreichbar: Ansage Tel.Nr. Ochsenfurt: "rufen Sie in Würzburg an" , in Würzburg ist dann nie jemand erreichbar.
Reklamationsformular über Impressum gesucht, ausgefüllt > keine Antwort.
E Mail an Service: Antwort Herr P: Umtausch nicht möglich, schicken Sie es zurück und bestellen Sie neu: Rückversandkosten musste ich zahlen. Versandkosten für Neubestellung auch. Habe dann bei BND-Kaffeestudio bestellt, schnelle Lieferung, alles top. Geschichte geht weiter:
Rücksende-Teil war laut DPD Tracking am 11.11 bei Seubert eingegangen, da keine Reaktion habe ich am 18.11 per Mail die Rückerstattung angemahnt > Keine Reaktion.
3 Tage später habe ich dann Paypal eingeschaltet. Am 23.11 dann mein Geld endlich zurück erhalten. Keine weitere Erklärung.
Nie wieder Kaffeetechnik Seubert !
Ich war mit dem Kundenservice sehr zufrieden und werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Wie immer, alles perfekt.
Die bestellten Artikel wurden umgehend und in der erwarteten Qualität geliefert.
Der Lieferant ist empfehlenswert.
es scheint eine strategie bei viva zu sein,den kundenkontakt hinauszuzögern,ich habe meine lampen am 1. oder 2.11.24 erhalten und am 6.11.24 einen Rücksendeschein beantragt,eine Rücksendenummer hab ich bekommen u ein schreiben, dass alles erst geprüft werden muss, ich solle Gedult haben,habe dann Klarna kontaktiert die haben auch viva um schnelle abwicklungen meiner Rücksendung gebeten,nix,kein bild kein ton, keine Rücksendeadresse nix,bis heute,23.11.24 , mehrmals noch mit Klarna grsprochen, auch deren hilfe blieb erfolglos.was tun? So was ist mir noch nieeee passiert. habe mehrmals über verschiedene mailadressen versucht kontakt auzunehmen, nie eine antwort bekommen,nun steh ich da mit meinen 2 lampen,ordentlich verpackt …versuchte heute nochmals einen Rückholschein zu beantragen, plötzlich hieß es keine bearbeitung möglich,die lampen wären schon zurück…bin total irritiert,wie kommt das zustande? bleibe weiter dran ,brauche nichts umsonst…..komische Firma…..
Ware top, zeitnah wurde die Ware verschickt
Schnelle Lieferung und gute Info für Nachverfolgung. Produkte wie erwartet - Top.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so flott war, dass selbst der Postbote kaum hinterhergekommen ist, und dass unsere Infos zur Nachverfolgung so präzise waren wie ein Schweizer Uhrwerk. Dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen konnten, lässt uns glatt vor Stolz strahlen! 😊 Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Webshop!
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bei jahrelanger Bestellung wie immer, sehr gut.