Braunschweig, Deutschland

Anne
vor 4 Stunden
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Vielen herzlichen Dank. Ich kaufe hier sehr gerne ein.
Sabi
vor 6 Stunden
Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden. Die bestellte Ware war bisher immer einwandfrei, der Kundenservice ist zuverlässig, schnell, freundlich und ich bestelle für meine Aquaristik nur hier. Weiter so👍🏼! Auch die Lieferungen erfolgen immer sehr zügig.
RALF M.
Wie gewohnt Top ❗️
Günter
vor 6 Stunden
Hallo des Matrix habe Ich schon in Gebrauch super Matrrial schau Ma einmal wie sich des auf meine Pflanzen auswirkt habe es erst 3 Tage in Gebrauch bis jetzt 5 Sterne! Lg
Privat
vor 7 Stunden
Sehr nett und kompetent am Telefon!
birdi67
vor 13 Stunden
Alle Pflanzen sind in hervoragendem Zustand angekommen.
Simone
vor 19 Stunden
Artikel entspricht genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden, wie immer
Stefan
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung, Pflanzen im gutem Zustand nur mit dem Moos im InVitro da trübt sich meine Meinung alles kleine zerpflückte Stücke, hatte ich mir anders gewünscht.
ATH
vor 22 Stunden
Zweimal bestellt und alles hat super geklappt, wurde auch schnell geliefert. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.
Georg
vor 1 Tag
Wie immer waren die Pflanzen wunderbar verpackt und in einem tip top Zustand. Immer wieder gerne!

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 29106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.