Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Peter54 Bewertungenvor 19 Stunden
alles bestens!
Sabine5 Bewertungenvor 22 Stunden
Wie immer blitzfix geliefert, Danke!
Rocco5 Bewertungenvor 1 Tag
Ware und Preis Leistung Voll in Ordnung
Rolf3 Bewertungenvor 1 Tag
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Andreas Graf1 Bewertungvor 1 Tag
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Umsichtige Verpackung, flüssige Artikel in geschlossen Beutel versandt.
Markus1 Bewertungvor 1 Tag
Es hat alles super geklappt. Danke
A.Rödiger1 Bewertungvor 1 Tag
Der Service ist großartig. Ich habe per E-Mail eine Anfrage mit Bildern geschickt um die Wahl der Pflanzen zu treffen. Ein Mitarbeiter hat mich angerufen und mir Vorschläge zu pflanzen gemacht und wir haben ein bestmögliches Konzept für mein Aquarium gefunden. Das ist ein super Service
Vielen Dank dafür
A . Rödiger
S2 Bewertungenvor 1 Tag
Lief super. Nur die Post hat auf sich warten lassen. Wurde von DHL immer wieder verschoben
Manu1 Bewertungvor 2 Tagen
Habe nun schon das zweite Mal bei Aquasabi bestellt und bin sehr zufrieden! Tolle Pflanzen sicher verpackt. Beste Qualität.
Andrei1 Bewertungvor 2 Tagen
Probably the most comprehensive, the most serious and the fastest aquarium shop in Germany. And i really mean fast. The orders arrive like "next day delivery"!
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 29856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.