Braunschweig, Deutschland

Tanja
vor 4 Stunden
Leider kann ich dir LED nicht bewerten,da die Hauptkompente kaputt ist.
Steffen
vor 12 Stunden
Alles Bestens!
Claudia
vor 13 Stunden
Super, tolle Pflanzen, schnelle Lieferung
Giovanni
vor 14 Stunden
Ich werde immer ein zufriedener Kunde bleiben!!
Thomas
vor 14 Stunden
Ich habe mein Aquarium von Grund auf umgestaltet und habe fast mein gesamtes Material bei Aquasabi bestellt. Alles lief absolut reibungslos, die Pflanzen wachsen sehr gut an! Vielen Dank!!
Andreas
vor 16 Stunden
Alles Super!!!
K.E.
vor 1 Tag
Wieder einmal war alles Bestens.
Sven
Schnelle Lieferung, Ware in 1A Zustand
henrik
🟢👌🏼
Frank
Sehr gute Pflanzenware.

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.