Bewertungen von Jens
Schnell bestellt, schnell geliefert.
Immer wieder gerne, so weit auf dem Land die einzig wahre Alternative
Schnelle Bearbeitung, faires Angebot und rasche Auszahlung. Sehr empfehlenswert!
Wirklich ein schneller Service. Auch in Griechenland ist die Ware schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Werde in der Zukunft weiterhin bei Aquasabi bestellen!
Alles super und schnelle Lieferung!
Pflanzen wirklich top Qualität.
Immer wieder gerne.
Das einzige was auf der Seite komisch ist das die Suchfunktion öfters nicht geht und man alles durchsuchen muss.
Im online Shop gut erklärt, wie die Maße abzunehmen sind, welche Befestigung wann anzuwenden ist, etc.
Aktualisierungen im Lieferprozess ebenfalls gut, man kennt als Kunde den nächsten Schritt. Liefertermin pünktlich eingehalten. Ware gut verpackt angekommen. Montage hat einwandfrei geklappt. Preis (gefühlt) höher wie früher.
Tip top. Ohne jede Beanstandung. Schnell und zuverlässig.
Ich habe zum 2. Mal ein Lied bestellt und wieder wurde der von mir verfasste Text vollständig in ein ganz wundervolles Lied gefasst. Die zum Text geschriebene Musik ist ganz außerordentlich, genauso wie die Stimme der Sängerin. Als ich es zum ersten Mal hörte, hatte ich am Ende des Liedes starkes Herzklopfen und trotzdem ein wohliges Gefühl in mir. Ich bin immer wieder erstaunt darüber, dass ein von mir geschriebener Text so wundervoll als Lied verarbeitet klingen kann. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Geschenk an mich.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Top Ware gerne wieder 👍!
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team