ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andreas1 Bewertungvor 8 Stunden
Hervorragende Begleitung des Verkaufsprozesses per Email. Keinerlei böse Überraschungen, wie zuvor bei refurbed (vollkommen unbegründete Herabstufung hier von neuwertig auf lediglich gut).
Rüdiger1 Bewertungvor 9 Stunden
Ware besser als erwartet ,schnell und zuverlässig
v
volker1 Bewertungvor 11 Stunden
Hat alles gut geklappt
anonym1 Bewertungvor 14 Stunden
10$ für brandneue nur einmal ausgepackte kopfhörer. beschriebene mängel waren nicht am produkt bevor es abgeschickt wurde. sehr enttäuschend. dachte wirklich das man mal nen coolen neuen service findet aber das ist absoluter rotz. hat auch soo ewig gedauert das ich echt kein nerv mehr hab mir die zurück schicken zulasen viel spaß mit dem dicken profit @zoxs
Jens1 Bewertungvor 15 Stunden
Schnelle Bearbeitung und gute Abwicklung.
Alex1 Bewertungvor 15 Stunden
Die Preise und der Kundensupport sind absolut top. Ich kann den Shop sowohl für Verkauf, als auch für den Kauf uneingeschränkt empfehlen.
Mohammad2 Bewertungenvor 15 Stunden
Es gibt immer Preisabsenkung beim verukaufen
Eric1 Bewertungvor 15 Stunden
Schnelle und reibungslose Abwicklung
BSK1 Bewertungvor 1 Tag
Ein fast neuwertiges Surface pro 8 wurde wegen eines angeblichen Kratzers auf dem Gehäuse und dem Bildschirm, die man nur mit einer Lupe unter einem bestimmten Blickwinkel (mit Spiegelung im Gegenlicht) erkennen konnte, herabgestuft. Für mich eine nicht nachvollziehbare und zu strenge Bewertung.
Grundsätzlich war aber der Preis und die Abwicklung bei ZOXS im Vergleich zu den anderen Ankaufportalen ok.
alexander1 Bewertungvor 1 Tag
man bekommt nie eine richtige Anwort
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35336 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.