ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

WaveKevinn1 Bewertungvor 49 Minuten
Hat alles sehr schnell und einwandfrei geklappt immer wieder gerne:)
Hans-Werner1 Bewertungvor 1 Stunde
Trotz geringgradiger Zurückstufung meiner eigenen Einschätzung insgesamt schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung meines Smartphoneverkaufs.
Stanley1 Bewertungvor 16 Stunden
Andreas1 Bewertungvor 16 Stunden
Schnelle , Professionelle Abwicklung
Dirk. H.7 Bewertungenvor 23 Stunden
Toller Ankäufer, schnelle Bearbeitung und super schnelle Auszahlung. Danke
Mario1 Bewertungvor 2 Tagen
Sehr zufrieden. schnelle Bearbeitung meines Artikels.
Sehr sehr schnelle Geldüberweisung... TOP
Kunde aus Walsrode1 Bewertungvor 2 Tagen
wie gewünscht, alles prima gelaufen.
M.E.2 Bewertungenvor 2 Tagen
Sehr gute Plattform für Ankauf. Alles ist übersichtlich und transparent.
Athanasios12 Bewertungenvor 3 Tagen
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Ciao Kakao1 Bewertungvor 3 Tagen
Keine Möglichkeiten Bilder vom eigenen Handy nachzureichen da behauptet wird es seien Kratzer darauf nur diese könnte ich mit meinen Bildern widerlegen nur dies nicht möglich. Rückanforderung des Gerätes Kostet dann auch noch zusätzlich. Glaube den Ärger mit DIESER Platform werde ich mir nicht mehr antun und wo anders Verkaufen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35726 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.