Bewertungen von Henrik

Bewertung zu jerkyshop.de
Henrik
9.11.2024
Meine Hauptadresse wenn ich so 2 mal im Jahr Hunger auf Beef Jerky habe, hier bekommt man viele Varianten und bis jetzt war immer alles gut und nicht abgelaufen, wie ich es teilweise schon hatte wenn ich es woanders bestellt habe. Versand immer schnell
Bewertung zu TKXian
Tobi
Kann ich nur empfehlen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns mit, was wir in Zukunft verbessern können, und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Lg TKXian
Bewertung zu tapir-store.de
Kroli
9.11.2024
Perfekter Ablauf, jederzeit wieder!
Bewertung zu Klimux
D.K
alles bestens
Bewertung zu Viabiona
Merry
9.11.2024
Übersichtlich gestaltet. Gute Produktempfehlung.
Bewertung zu 321sport.de
Fabian
9.11.2024
Aufgrund der Bewertungen habe ich auf Rechnung bestellt. Jetzt hat sich bestätigt das das die richtige Entscheidung war. Im August wurde ein Langlaufskiset bestellt. Bestellbestätigung kam, die Ware nicht. Lieber eine Bogen um den Laden machen.
Bewertung zu GamesOnly
STM
Guter Gaming Onlineshop mit gutem Sortiment , aber mit etwas höheren Preisen;
Bewertung zu bigE
MF
9.11.2024
Ware vor 1,5 Wochen bestellt und bis heute nicht geliefert. Keine Reaktion auf zwei Mails und keine Reaktionen auf mehrere Anrufe... nicht grad seriös!
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir haben den Fall geprüft und den Versand nun vorgenommen. Leider war die bestellte Position kurzfristig vergriffen, ist aber jetzt wieder auf Lager. Als Entschuldigung haben wir Ihnen einen Spot mehr versendet. Wir hoffen Sie trotz der negativen Erfahrungen wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr Team von bigE.
Bewertung zu GamesOnly
Nadine
9.11.2024
Habe das erste mal hier etwas gekauft. Bestellung, Zahlung und Lieferung ging einfach, schnell und problemlos. Gerne wieder!
Bewertung zu Aquasabi
Harry