Bewertungen von JB
Unterwegs gehört wohl zu den besten Outdoor-Internetshops - immer gerne wieder :)
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider haben die Artikel nicht richtig gepasst, habe sie zurück geschickt und umgehend den Betrag zurück erstattet bekommen. Vorbildlich.
Hochwertige Qualität, wunderschön anzusehen, unsere Gäste sind rundum begeistert.
sehr schneller Versand gerne wieder
1 Paket würde schnell geliefert, leider dauerte die Lieferung des 2. Paket länger. Eine kurze info wäre gut gewesen.
Nicht immer der günstigste Preis, dafür Top Qualität, blitzschneller Versand und toller, freundlicher Support!
Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!
Absolut empfehlenswert!
Alles bestens
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Schlechte Behandlung , Reklamation nicht ernst genommen.
Ware nicht zur Überprüfung eingeschickt.
Reklamation pet mail abgewiesen mit der Antwort,: kann nicht sein, Produkt kann diesen Fehler nicht haben.
meiner meinung nach zu lange Lieferzeit
Der Kunde bestellte zu seiner laufenden Bestellung mit einer Lieferzeit von ca 10-14 Arbeitstagen noch Artikel nach, welche wir versandkostenfrei über einen weiteren Auftrag hinzugefügt haben. Damit beginnt die Lieferzeit natürlich auch von Neuem. Auch hier wurden Artikel mit einer Lieferzeit ca 10-14 Arbeitstagen nachbestellt. Insgesamt haben wir unsere Lieferzeitangaben im Shop eingehalten bzw. sogar unterschritten. Bitte beachten Sie, dass wir kein Lager haben und jegliche Ware bestellen müssen. Daher informieren wir bereits im Vorfeld transparent über die zu erwartenden Lieferzeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Klappt wie erwartet