K.S.H. Technikhandel
Altenburg, Deutschland
Deti1 Bewertung30.11.2025
Aktueller Stand zur Bestellung auch bei Verzögerung sehr gut
Aloys1 Bewertung30.11.2025
meiner meinung nach zu lange Lieferzeit
Antwort von K.S.H. Technikhandel
Der Kunde bestellte zu seiner laufenden Bestellung mit einer Lieferzeit von ca 10-14 Arbeitstagen noch Artikel nach, welche wir versandkostenfrei über einen weiteren Auftrag hinzugefügt haben. Damit beginnt die Lieferzeit natürlich auch von Neuem. Auch hier wurden Artikel mit einer Lieferzeit ca 10-14 Arbeitstagen nachbestellt. Insgesamt haben wir unsere Lieferzeitangaben im Shop eingehalten bzw. sogar unterschritten. Bitte beachten Sie, dass wir kein Lager haben und jegliche Ware bestellen müssen. Daher informieren wir bereits im Vorfeld transparent über die zu erwartenden Lieferzeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Axel1 Bewertung12.11.2025
Lediglich bei der Versandzeit gibt es einen Stern Abzug. Ansonsten alles top. :-)
Abe1 Bewertung11.11.2025
Alles super !!
Arndt Lingner1 Bewertung10.11.2025
Schnelle und akurate Lieferung bei bester Komunikation-Danke
Gerdi2 Bewertungen27.10.2025
Bester Preis. Transportgerechte Verpackung. Lieferzeit wie angeboten = vielleicht 1-2 Tage länger als andere, aber dafür NEUESTE WARE !!! Das war in meinem Fall wichtig, da der gekaufte Artikel auch einem Alterungsprozess unterliegt und ich teilweise schon 5 Jahre alte Ware erhielt... DANKE, gerne wieder. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Tina1 Bewertung1.9.2025
Schnelle Lieferung, guter Preis und ein gutes Produkt.
Hendrik2 Bewertungen12.6.2025
Alles bestens
Dieter1 Bewertung10.6.2025
Alles wie beschrieben
Gerhard1 Bewertung19.3.2025
Schalter und Steckdosen von Busch-Jäger
support@ksh-technik.de+49 (0)3447 89 945 - 23+49 (0)3447 89 945 - 28Oltener Weg 1704600 AltenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
K.S.H. Technikhandel hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019301.