Bewertungen von Su
17 Bewertungen21.6.2025
E-Werk Kulturznetrum GmbH17 Bewertungen21.6.2025
Schnelle Lieferung
Hühnershop ist toll
Sehr freundlich. Ankauf lief wie beschrieben und zum angegebenen Preis. Jederzeit gerne wieder.
Gerne wieder.
Zwei Artikel bestellt,zwei bezahlt nur eins bekommen. Auf Mails wird nicht geantwortet ,auf Reddit behauptet das alle lügen. Ne Manuel wir lügen nicht. Keine Ware = Betrug. Denk mal drüber nach. Wenn niemand antwortet, denkt man nicht an korrekten Service
Sehr gerne bestelle ich im Online Shop von Viabiona. Es ist alles sehr übersichtlich und enthält alle nötigen Informationen. Ich bestelle seit vielen Jahren, noch nie gab es Probleme, weder bei der Bestellung noch bei der Lieferung.
Abwechslungsreiches Angebot - insbesondere wenn man Geschenke und kleine Mitbringsel sucht, immer wieder inspirierend.
Vorkasse bei Bestellung gewählt und sofort nach Erhalt der Mail bezahlt. Seitdem tut sich nichts bei der Bestellung, kein Geldeingang vermerkt, keine Möglichkeit mit dem Shop Kontakt aufzunehmen, weder per Mail/ Kontaktformular oder per Anruf. Das ist sowas von unseriös und macht mich richtig wütend. Spart euch den Ärger und kauft wo anders. Entweder ist zu wenig Personal vorhanden oder Scam. Egal wie, werde jetzt wohl rechtliche Schritte einleiten, vielleicht melden Sie sich dann.