Bewertungen von Martina

Bewertung zu Kuvertwelt
Martina
10.3.2025
Erleichtern das Aufbringen von Adressen, leicht zu handhaben, sehr gute Qualität, werde ich wieder bestellen.
Bewertung zu Tackle-Deals
Dietmar
10.3.2025
Ich habe das Teil zwar zurückgeschickt (war mir doch etwas zu schwer, als ich es in den Händen hielt). Sofortige Rückzahlung - hervorragend.
Bewertung zu AC-Holzkunst
Peter
10.3.2025
Produkte sind OK, Preise passen, Zustellung ?? Paket einfach von der Haustüre abgelegt ohne anzuläuten
Bewertung zu Spielzeug-Trefz
Alles war wunderbar 😃
Vielen Dank für die schnelle Sendung des schönen Holzspielzeugs von Grimm 🤩
Bewertung zu tapir-store.de
Dagmar
10.3.2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung zu Aquasabi
Finta
Schnelle Lieferung, Pflanzen, teils etwas sehr klein, daher nur vier Sterne
Bewertung zu DefShop
Sabrina
10.3.2025
Die Lieferung verlief problemlos, doch die Retoure wurde zum Ärgernis. Nachdem ich sie über Klarna angemeldet hatte, blieb Defshop lange stumm. Wochen später erhielt ich von Klarna die Mitteilung, dass meine Retoure abgelehnt wurde, da angeblich Richtlinien nicht eingehalten wurden – ohne klare Begründung. Trotz Klärungsversuchen musste ich die Rechnung zunächst begleichen. Erst nach mehrfacher Nachfrage stellte sich heraus, dass die Retoure zwar eingegangen, aber nicht bearbeitet worden war. Nach über acht Wochen und unter Verweis auf gesetzliche Fristen wurde mir das Geld schließlich erstattet. Bisher hatte ich keine Probleme mit Defshop, aber diese Erfahrung lässt mich zögern, größere Summen zu bestellen. Die Rückgabeprozesse bzw. Kundenservice sollten dringend verbessert werden!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-4076740
Gute Markenware alles super gelaufen
Bewertung zu max-hamster.de
Florian
10.3.2025
Seit 6 Jahren immer zufrieden, guter Laden!
Bewertung zu Hammertools
Ludger