Bewertungen von PS
Ich habe eine Reklamation von einem Bauteil und versuche seit jetzt knapp 3 Monaten eine Rückabwicklung. Ich habe vorab mit dem Hersteller alles geklärt, dass aufgrund von Inkompatibilität das Produkt nicht einwandfrei funktioniert. Der Hersteller sagte bereits zu, dass eine Rückabwicklung über den Großhandel nichts entgegensteht. Seit her werden immer nur Tickets geöffnet, wieder geschlossen und wieder geöffnet. Ich habe so etwas noch nicht erlebt.
Bis zum heutigen Tag immer sehr gut gelaufen
alles war schnell geliefert und in Ordnung
Schneller und diskreter Versand und gute Qualität, jederzeit zu empfehlen!
Sehr unkompliziert
Bestellungen werden storniert (nach bezahlung) ohne Grung. Die Ware wenn es kommt, dauert bis 1.5-2 Monate. Kundenservice katastrophal.
Der tv ist topp, die Transparenz des Lieferstatus ist eine Katastrophe. Der tv wurde am Mittwoch bestellt, der Lieferstatus hatte sich bis zum Montag der Folgewoche nicht verändert. In der Nacht auf Dienstag wurde mir dann mitgeteilt das die Lieferung am Dienstag erfolgt. Der Spediteur rief mich um 8 Uhr in der Früh an und teilte mir mit das er jetzt vor meiner Tür steht und die Lieferung abgeben möchte. Ich war zu dem Zeitpunkt gerade auf dem Weg zur Arbeit, bin dann zurückgefahren und hab die Lieferung angenommen.
Es fühlte sich bei meinen mehrfachen Nachfragen bzgl des Lieferstatus keiner so richtig verantwortlich. Mir wurde lediglich mitgeteilt das es aufgrund des momentanen Aufkommens zu Verzögerungen kommen könnte. Kundendienst geht anders
Sehr guter Preis. Extrem schnelle Überweisung
Alles Bestens