felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Klaus - Dieter1 Bewertung31.5.2025
Wartezeit bis Felgen beim Kunden sind einfach zu lange.
Wollte mit Paypal bezahlen Fehlanzeige .
Musste Amazon nehmen.
Schon komisch obwohl Paypal angeboten wird.
Telef. Kundendienst Wartezeit 20 Min. geht gar nicht. Obwohl an 4 Stelle. Es gäbe noch mehr kleine Kleinigkeiten aber das lasse besser.
Werner1 Bewertung14.5.2025
Hatte versucht über den Chat mein Problem zu lösen. Funktionierte nicht. Dann übers kontaktformular mein Problem beschrieben. Keine Reaktion. Wieder übers Formular versucht. Wieder keine Reaktion. Dann telefonisch versucht. War auf warte Platz 1. Nach 23 min habe ich es aufgegeben. Nicht zu empfehlen.
Fabian H.1 Bewertung27.1.2025
1 von 4 Nabendeckel war falsch, 3 Monate und zig E-Mails später ist der richtige Nabendeckel immer noch NICHT!!!! da.
Anika1 Bewertung25.1.2025
Kauft euch keine Motec Felgen.
Materialfehler werden als völlig normal abgestempelt laut ihrer Aussage "wenn einmal Bremsstaub drauf ist sieht man es eh nicht mehr"...ich fahre AMG und keinen Golf!!!
Man wird völlig allein gelassen bekommt keinen Ersatz zugeschickt und der Zwischenhändler Felgenoutlet ist unerreichbar weder per Mail noch per Telefon der Support ist das letzte.
Man findet nicht einmal einen Stornierungs Button!
Wie bitteschön soll ich diese Felgen zurückschicken?
Felgen sind bezahlt und nun?
Wenn morgen kein Anruf von denen kommt bin ich beim Anwalt.
Mit freundlichem Gruß
Baumgartl
Marcel B1 Bewertung25.1.2025
Kauft euch keine Motec Felgen.
Man findet nicht einmal einen Stornierungs Button!
Wie bitteschön soll ich diese Felgen zurückschicken?
Felgen sind bezahlt und nun?
Wenn morgen kein Anruf von denen kommt bin ich beim Anwalt.
Mit freundlichem Gruß
Baumgartl
Stephan1 Bewertung25.10.2024
Bestellt am 8.10.24
Am 10.10. 24 wurden die Reifen aus dem Zwischenlager angefordert, Liefertermin zwischen 16.10-21.10.24.
Reifen im Lager angekommen am 21.10.24
Neuen Liefertermin zwischen 23.10-30.10.24
24.10.24 Die Reifen liegen seit 4 Tagen im Lager und da passiert mal absolut NICHTS.
Ich gehe davon aus, das die Lieferung wieder nicht eingehalten wird.
NULL KOMMUNIKATION...
Trauig und das auch meiner Hood
T.H.1 Bewertung16.10.2024
wenn Probleme auftauchen, ist dieser Shop absolut nicht zu empfehlen. es gibt kein wirklichen support. E Mails werden nicht beantwortet. Auf Reaktionen warten man ewig. Ein guter Shop erkennt man an seinem Eskalationsverhalten. Es scheint ganz normal bei denen zu sein, Beantragungen nicht zu beachten. deshalb mein Rat Finger weg von diesem Shop
Hoist1 Bewertung14.3.2023
Beratung per Email trotz wiederholter Bitte um Antwort auch nach 3 Wochen nicht erfolgt. Die einzige Antwort die kam war eine automatisch generierte Mail. Werde hier ganz bestimmt keine Felgen kaufen.
Doreen1 Bewertung20.5.2022
Meine erste Bewertung eines Onlineshops, obwohl ich wirklich viel bestelle:
Super Service, absolut kompetent, beste Qualität (Verpackung 1a!), schnelle Lieferung, super Anleitung, mit Gutachten.
Ich bin absolut begeistert! Eure Leistung sucht seinesgleichen!
Ein dickes fettes Lob ans Team!!
C. I.1 Bewertung12.5.2022
Tolle Felgen, super schnelle Lieferung, noch deutlich vor dem angekündigten Termin!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.