Wesel, Deutschland

19.1.2022
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät war in einem Superzustand
DonPe
19.1.2022
Alles sehr einfach und übersichtlich. Wird schnell bearbeitet man bekommt regelmäßig Updates zum aktuellen Status.
Christ
18.1.2022
Trotzdem Feiertage mein Verkauf ist schnell bearbeitet , nach Bestätigung mein Geld war schon nächste Tag in Konto überweisen .Vielen Dank !!!
weissel
Immer wieder gerne!
A.F
18.1.2022
Fair und zuverlässig, gerne wieder.
KI1
18.1.2022
War zwar etwas lange bearbeitungszeit aber ansonsten ok
AD MUC
Schnell, fair in der Bewertung, bester Preis
Stefan H.
18.1.2022
Das Verkauf des Smartphones, ging bei Zoks nach Ankunft des Gerätes schnell und einfach über die Bühne. Bequem wurde ich per E-Mail über die einzelnen Bearbeitungsschritte informiert. Ich empfehle Zoks aus voller Überzeugung weiter.
Stefan H.
18.1.2022
Der Verkauf meines Smartphones ging reibungslos und schnell über die Bühne. Per Mail wurde ich bequem über die einzelnen Bearbeitungsschritte informiert. Ich empfehle Zoks aus voller Überzeugung.
Sonja
Super

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35885 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.