ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

GiRo1 Bewertung19.1.2022
o.k.
Key1 Bewertung19.1.2022
Habe ein neues originalverpacktes Handy an Zoxs verkauft. Schnelle Abwicklung und vereinbarten Ankaufspreis erhalten.
Klaus1 Bewertung19.1.2022
Sehr schnelle Abwicklung.Immer wieder gerne.Sehr Empfelenswert
Andre1 Bewertung19.1.2022
Artikel (XBOX One) am 28.12.2021 an Zoxs geschickt, am 04.01.2022 dort eingetroffen und eine Bearbeitungszeit von max. 50 Tagen mitgeteilt bekommen. Am 11.01.2022 erhielt ich allerdings eine Mail, dass mein Auftrag erfolgreich abgeschlossen und mein Geld bereits angewiesen wurde. Am 12.01.2022 war das Geld dann auf meinem Konto. Also dauerte die Bearbeitungszeit exakt 7 Tage. Auch wurde mein Artikel nicht abgewertet, sondern so wie beschrieben (wie neu) akzeptiert. Werde ich beim nächsten mal wieder machen.
romo1 Bewertung19.1.2022
sehr gute und verhältnismäßig schnelle Bearbeitung,ehrliches Angebot.
Andreas1 Bewertung19.1.2022
Bearbeitungszeit war im meinem Fall recht lang aber ich wurde immer auf dem laufenden gehalten würde ich weiter empfehlen
Y
Yvi1 Bewertung19.1.2022
einfach nur super, sehr gerne wieder
Piet1 Bewertung19.1.2022
Gute Kommunikation, professionelle Abwicklung
Nussini1 Bewertung19.1.2022
Trotz Fehler beim Versand durch die Post(für den ZOXS nicht verantwortlich ist) freundliche Mitarbeiter bei Nachfragen und schnelle Bearbeitung.Bin sehr angetan.
Biganton1 Bewertung19.1.2022
Der Verkauf meines Handy verlief sehr gut auch war die Beurteilung sehr fair.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35885 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.