Wesel, Deutschland

IceTee2409
18.1.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Laden es ging alles schnell voran und wenn man seine Sachen ordnungsgemäß beurteilt bekommt man auch sein Geld dafür.
W.Bohl-HH@gmx.de
18.1.2022
Wie immer alles korrekt abgelaufen.
v
vorwolf
18.1.2022
Bewertung und Abwicklung OK - gerne wieder :-)
Frieda
18.1.2022
Das von mir bestellte iPhone war im Zustand als "gut" beschrieben, sah für mich als Laien aber fast wie neu aus. Angenehme Überraschung! Über die Funktionen kann ich noch nichts Endgültiges sagen, da ich keine Erfahrung mit Appleprodukten habe. Vielen Dank!
MatzeG
18.1.2022
Super Service, etwas Wartezeit aber vertretbar. Immer wieder gerne.
Stefan Z.
Top, schnelle Abwicklung und Bezahlung. Werde Zoxs wieder in Anspruch nehmen
CStaeps
18.1.2022
Hat alles gut geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Nick
18.1.2022
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Technisch und optisch ist die Kamera in beschriebenem Zustand. Soweit zumindest mein erster Eindruck nach dem Auspacken und kurzem testen. Was mich allerdings stört, ist die Tatsache das zwar wie beschrieben ein Akku dabei ist. Allerdings kein original Akku und der Nachbau hat bereits nach ca. 30 Minuten testen fast 40% Ladung verloren. Man hätte in der Produktbeschreibung also ruhig erwähnen können, dass der Deckel für den e-Mount fehlt und das der Akku nicht original ist. Das hätte meine Kaufentscheidung wahrscheinlich nicht geändert und so hat der Kauf einen leicht ärgerlichen Beigeschmack.
S.Stoll
18.1.2022
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Shop4Life
18.1.2022
Generell ganz in Ordnung, man sollte aber den Lieferumfang prüfen, es wird nicht auf das richtige Zubehör geachtet, bei falschem Zubehör muss man den kompletten Lieferumfang zurücksenden. Außerdem sollte man immer eine neue Support Anfrage öffnen, sobald geantwortet wurde. Bei Rückfragen auf eine bestehende wird nicht geantwortet.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35885 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.