Wesel, Deutschland

Lucas H.
20.1.2022
Ich habe eine Xbox One S verkauft. Zustand Sehr gut für 100€. Andere Anbieter wollten maximal 35€ bieten. Konsole landete zur Überprüfung beim W-Support(bekannt als Samsung Reparatur-Service). Bearbeitung wurde heftige 50 Tage angegeben. Dies kann man zwar auf der Website von Zoxs nachlesen, wäre aber schön wenn es beim Bestellvorgang transparent angezeigt worden wäre. Tatsächlich ging es aber deutlich schneller (wahrscheinlich durch den guten Zustand und guter Voreinschätzung). Kurz vor Sylvester verschickt und knapp 2 Wochen später hab ich das Geld erhalten. Das war mehr als akzeptabel und kann in meinem Fall Zoxs sehr empfehlen!
Strehlomat
20.1.2022
Hier verkaufe und kaufe am liebsten im Bereich Gebrauchte Apple Produkte. Abwicklung ist einfach, schnell unkompliziert.
D.Müller
20.1.2022
Von der Auftragsannahme bis zur Zahlung hat alles schnell und bestens geklappt.
Justin
20.1.2022
Sehr schnelle, saubere und professionelle Abwicklung. Egal ob kaufen oder verkaufen. Alles top!
Vogel
Urteil hat 2 Monate gedauert
Flieger
20.1.2022
Das Handy ist mega und quasi, wie neu. Optisch lassen sich keinerlei Mängel erkennen und es funktioniert tadellos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Preis-Leistung top. Abwicklung und Versand ohne Probleme. Klare Kaufempfehlung für diesen Online-Shop!
Sven
Alles lief Super ab von der Bewertung bis zur Bezahlung alles Top
DasHandy
20.1.2022
Sehr guter Gesamteindruck. Im Vergleich zu anderen Plattformen sehr gut mobile zu bedienen.
Buddy
Alles Bestens

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35885 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.