Wesel, Deutschland

Marc
Schnell, freundlich und fair
Sabrina L
21.1.2022
Insgesamt toller Shop, einfache und klare Bedienung/Struktur. Aktuell lange Wartezeit um das Produkt von Euch bewerten zu lassen.
Frank Henze
21.1.2022
In meiner Bewertung geht der Kauf eines Handy und der Verkauf von 2 Tablets! Der Handy verkauf war schon in Ordnung, habe vorher schon 2 Handy gekauft! Beleidigend war der Ankauf! Weil ich 2 Geräte angeboten habe wurde mir gleich ein geringer Preis angeboten! Das ist schon beleidigend, Grund gewerblicher vertrieb! Der Preis wurde nochmal gedrückt des waren Microfehler auf einen Tablet zusehen! Was ist das für ein Unsinn die Tablets sind 4 Jahre alt sahen Optisch besser aus wie mein Handy das ich im Alter des Handys 2 Jahre gekauft habe. Ich werde nie wieder etwas kaufen und werde ebenfalls überall berichten mit welcher Masche hier gearbeitet wird!
Dominik
21.1.2022
Nach zwei Wochen und unzähligen Mails habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Zuerst wurde mir ein falscher Artikel geliefert, den ich dann zurücksenden musste und erst anschließend würde mein richtiger versendet werden. Das ist bisher aber nicht passiert. Der Kontakt per Mail ist "zäh" und nicht zielführend, ständig werde ich vertröstet, dass ich mich noch ein wenig gedulden solle.
Chucky
21.1.2022
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden freundlicher Kundenservice gute und schnelle Bearbeitung je nachdem wie viel man verkauft
Dnl
21.1.2022
Im Prinzip alles in Ordnung, Zustandsbeschreibung suboptimal. Kontakt nicht möglich, man antwortet nicht wirklich auf alle Mails.
Jürgen
20.1.2022
Tadellos. Gute Ware. Gerne wieder.
Andii
20.1.2022
Alles super gelaufen. Sehr gute Kommunikation und der angegeben Preis wurde erstattet. Sehr gerne wieder.
Rüdiger
20.1.2022
Ich bewerte die ZOXS GmbH als Käufer. Das Blackberry Motion kam wie beschrieben. Der Versand lief zügig. Das Zubehör war komplett. Ich bin bis jetzt zufrieden. Soweit eine klare Empfehlung.
David
20.1.2022
Sehr schneller und unkomplizierter Kauf! War überrascht über den sehr guten Zustand des Handys!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35880 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.