ZOXS GmbH

Y
Yana1 Bewertung27.1.2022
Super schnell und fair
Sauerländer1 Bewertung27.1.2022
Bin zoxs eine gute Bewertung schuldig! Hab ein neues Samsung verkauft. War etwas wegen den Bewertungen skeptisch.Bin positiv sehr überrascht. 24h bearbeitung, einzelne Vorgänge sind mir per email mitgeteilt worden. Das Geld kam auch paar Tage später an. Also Hut ab.
sd1 Bewertung27.1.2022
Abwicklung gutgelaufen
Micha5 Bewertungen27.1.2022
Hat alles Reibungslos funktioniert. Top!
Rainer1 Bewertung27.1.2022
Ich habe Neuware (iPhone) aus einer Vertragsverlängerung über ZOXS verkauft. Der ganze Prozess inklusive ging sehr schnell. Der ursprünglich vereinbarte Preis wurde überwiesen.
plux1 Bewertung27.1.2022
Schnelle Abwicklung, gutes Angebot, fairer Preis.
Jederzeit wieder.
Prokagruen1 Bewertung27.1.2022
Super Verkäufer, testen und bewerten sehr genau, schnelle Bezahlung, was will man mehr.
Tatsuya1 Bewertung27.1.2022
Unkompliziert
Meikchen1 Bewertung26.1.2022
Der Verkauf des Handys lief einfach und reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich. Das Geld wurde sehr schnell überwiesen. Wir haben schon mehrmals gute Erfahrungen gemacht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
DaWe1 Bewertung26.1.2022
Habe jetzt schon öfter dort meine Mobiltelfone in Zahlung gegeben. Fair und schnell!! Gerne wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.