ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

David1 Bewertung26.1.2022
Sehr schnelle und angenehme Abwicklung. Man wird über jeden Schritt informiert, der Service ist beispielhaft ideal. Kann jedem empfehlen.
Apple iphone1 Bewertung26.1.2022
Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung
RUhu1 Bewertung25.1.2022
Perfekter Verkauf
Robert1 Bewertung25.1.2022
Hat ewig lange gedauert, bis meine Einsendung bewertet war (regelmäßige Updates zur Wartezeit), aber dann zu meinem Vorteil bewertet. Eine mitgeschickte Tablet-Hülle (die ich nur nicht abgemacht hatte), wurde gleich mitbewertet und ich hab dafür zusätzlich noch ein wenig bekommen. Super!
Kann wenig Angaben zur Bewertung von ZOXS machen, da ich nur verkauft habe!
Schiwago1 Bewertung25.1.2022
Alles reibungslos und wie beschrieben so wie es sein soll.
GeBa1 Bewertung25.1.2022
Man musste schon Geduld aufbringen bis ein Verkauf abgeschlossen ist aber es hat reibungslos funktioniert und der Warenwert wurde zuverlässig ausbezahlt. Während der Wartezeit kommt immer wieder mal eine Email mit dem Bearbeitungsfortschritt was schon toll ist. Insgesamt zu Empfehlen nur die Durchlaufzeit ist ein wenig lang.
Vlad1 Bewertung25.1.2022
Super!
jimmigimmi1 Bewertung25.1.2022
Prima gelaufen, besten Dank.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.