Wesel, Deutschland

Annika
27.1.2022
Wir verkaufen immer nur bei ZOXS weil sie fair sind.
Alex
27.1.2022
Alles zur vollster Zufriedenheit, auch der Support meldet sich zeitnahe. Ob Kauf oder Verkauf, klappt alles reibungslos. Immer wieder gerne.
Didi
27.1.2022
Alles was versprochen wurde, ist eingehalten worden !!!
sy.k
empfehlung
Pseicko
27.1.2022
Verkaufe öfters dort und bisher ging es mit dem 24h-Verkauf immer wirklich rasant. Auch die Überweisung war innerhalb von 2 Tagen da. Meine erste Anlaufstelle zum verkaufen :D
demshg@t-online.de
27.1.2022
Hallo, den shop finde ich gut, allerdings finde ich es nicht ok, 1,5 Tage auf die Bestätigung des Wareneingangs zu warten (kann man leicht über Sendungsverfolgung ersehen) und schon gar nicht, dass die Ware 4 Tage nicht berücksichtigt wird, nur weil man nicht den "kostenlose 24 Stunde Bearbeitung mit Zoxs Selbstcheck" gewählt hat. Finde ich nicht ok
Miridon
sehr schnell
Z
Zoe12
27.1.2022
Schnelle Lieferung. Iphone XS top.
M.Neun
27.1.2022
Hab genau das bekommen was mir in der voreinschätzung genannt wurde. Rundum zufrieden. Bearbeitungszeit war nem bisschen länger als angegeben aber immernoch tragbar.
Pitti61
27.1.2022
Habe das Handy bewertet, losgeschickt und meine Bewertung wurde akzeptiert. Geld war nach o.k. 1 Tag später auf dem Konto. Immer wieder gerne.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.